论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,每天都很忙的吧~  两个小家伙是不是都很调皮呢?

刚才在淘宝看到你了,真是太敬佩你了!~

以下是引用 第57570楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第57561楼 索菲娅妈妈 的话:让你的小色钮叫郑婶!哈哈 ... 她叫她婆婆的啦 ...

以下是引用 第57573楼 illume2008 的话:
真的好详细哦,要好好学习一下^_^...

以下是引用 第57575楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,每天都很忙的吧~ 两个小家伙是不是都很调皮呢? 刚才在淘宝看到你了,真是太敬佩你了!~...

我也没想到会火了,哈哈。这两天有点累,没休息好 

大宝二宝 超可爱的,

二宝的嘴唇好sex啊~

偶像啊

来看干妈拉!

懒得都不想更新了!

以下是引用 第57571楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第57562楼 索菲娅妈妈 的话:哈哈,试了, 索非亚用手指着你相片然后一个劲的喊奶奶 奶奶 也不知道是不是最近学奶奶的原因还是真奶奶了! 索非亚现在在大街上见人就叫奶奶,男的就叫爸爸!... 我不会相信这个谎言的 索非娅肯定是看过她奶奶年轻时的照片,再看我的,以为我的美照是她奶奶年轻时候的照片...

索非亚奶奶年轻的时候还真没你好看呢!

人家怎么样长得都不中国人像!

还是一德国妇女的脸啊!

以下是引用 第57572楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第57563楼 索菲娅妈妈 的话:那些女人你都不认识的,而且大家都是有同样的苦衷类的! 那是属于政府的,人家都是帮助难民的!像我这样的!... 那如果我有机会到德国,一定到那屋看下哈 ...

有机会来我带你去看!呵呵

估计我就在那长期住下来了!

你干女儿从昨天开始就有点发烧了!大热天的!给了一小药片放屁股里面的!今天量了下温度还是38度,有点偏高!是量屁股的!

现在还是鼻涕不停的留,不过她倒是没什么异样,好动,不哭也不闹得!

哎,大热天的还发烧还真是少见!

要今天晚上还没退再放个小药片希望明天就没事!

靓靓BB妈,每天一上YW就是看你有没更新。

好可爱的两个小BB。希望他们能够健康快乐地成长。。

昨天看到你在淘宝发的帖了,这边怎么还没更新呢?

二宝好白啊..BB妈快告诉我你海边照片怎能做的.我好象学

在女人心情发了一帖!

因为太长就不复制了!

你去看下

再说我老公是很得搞笑还是变态?

我怎么感觉他就以变态来的!

以下是引用 第57576楼 我是BB妈 的话:
你比我老得多 ...

59054 篇,显示:57571 - 57585篇 
社区导航