论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

做个全职妈妈很可耻吗

回帖 发帖

钱是赚不完的,孩子的童年时买不来的!

天,难道在家带孩子很轻松吗,我倒想去上班,在家带孩子多累呢。

我想应该不是可耻不可耻的问题。家庭没有经济压力当全职妈妈也可以的。我想还是全职妈妈辛苦,我婆婆刚退休的时候做了一年的全职主妇,没一年就烦了,自己开了家小店。

个人想法不同而已,我自己以后不想当全职妈妈,因为那与我的性格不和,当然我的工作也不允许的。当然也不会看见人家全职妈妈去说别人什么的,个人的生活方式不一样而已。

带孩子是个很辛苦的工作,只有我们自己心里清楚啊。

以下是引用 第49楼 熙1 的话:
带孩子是个很辛苦的工作,只有我们自己心里清楚啊。...

没错,那些个人为全职妈妈可耻的人让他们见鬼去吧。 

唉现在是有些那些吃饱撑着没事干的人很三八爱说三道四的,全职妈妈怎么了,真是的不要瞎说。。。。

谢谢各位姐妹关注,现在我想通了,走自己的路,让别人说去吧。老公经济还行,反正饿不着,宝宝才是我的财富,钱以后可以赚,最多省点化,我绝不让宝宝做留守儿童,身边有朋友跟我一样生的,她们生完宝宝才三个月就带回乡下让奶奶带了,自己出来做事,我是狠不下这个心唉,不过有时生活所逼,也没办法,条件允许的话,我还是要自己带的。

自己的孩子自己带没错

以下是引用 第2楼 俊祺妈妈 的话:
多的是做全职妈妈有条件还是自己带孩子比较放心孩子是自己的自己有权决定,你要大方跟哪些人讲我要自己带没什么好避的我也是做全职妈妈的宝宝一早上没在自己身边我就会想他担心他...

有什么可耻的?自己的孩子自己带,这是自立。难道让老人放弃悠闲的生活过来帮带孩子就不可耻吗?

结婚后我就一直没上班,儿子现在也有三岁八个月了,从来都没有觉得做全职妈妈有什么可耻的,反倒是老公总让我再生一个女儿,我就对他说那我这辈子就完了,只有在家带孩子的份了,他笑着说,你只要把我们三个照顾好就行了,从来没有因为我不出去做事而嫌弃过我什么

全职妈妈是我最大的心愿啊,,不过没有条件,不工作就养不起孩子了,,真的好想做全职妈妈a .

我的情况跟你差不多,我也是怀孕后到现在宝宝一岁了,整整2年没有工作过。平时带宝宝出门总被人问“不用上班吗?”我都不好意思了。心里也很郁闷。就连我亲妈都不理解,总叫我去找工作,说我没有地位。我心里很难受的。

不要管别人那么多,宝宝自己带好,如果可以我也想自己带宝宝,可是我老公没给我钱用的,我还要交家用给PP呢!所以不工作不行。。。不过想想,,不工作也挺无聊,在家老对着GGPP挺烦的,,还不如回娘家,,哈哈……

我是坚持自己带的 现在两岁了 别人问我 我都说喜欢带孩子

88 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝