论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:91

做个全职妈妈很可耻吗

回帖 发帖

做全职妈妈有什么可耻的呀?带孩子的辛苦并不亚于上班的辛苦!

我也是全职妈妈,宝宝给别人带,我是肯定不放心的!

这有什么可耻的!

做全职妈妈是最负责任的表现!

那些生下孩子就丢给妈妈婆婆看的,以后怎么培养亲子关系?

我就准备要是生孩子了,带到3岁再去上班。

孩子的童年只有一次,自己的宝贝当然要自己带。那些说你的人是嫉妒你,别理他们

个人认为,做全职妈妈不可耻最重要是自己高兴

你就和人家说要带孩子啊~孩子要自己带才亲,也才更加有安全感~有什么可耻的~

以下是引用 第5楼 zihanmama3307 的话:
我结婚后一直没工作过呢,我也不喜欢别人带我的宝宝,管别人怎么说呢,别去理他们只要你老公对你好就可以了...

以下是引用 第4楼 宸颜宝贝 的话:
不可耻,不可耻哈,不过呢,时间长了估计你也不要上班了噢...

别管别人说的,做自己喜欢的,你花自己老公挣的钱,又不花他人挣的,我和你一样,我婆婆说她不工作了,要带小孩,但是如果是只带我家宝,我就出去上班,要是也带她二儿子的,我就还不上班,直到我女儿上幼儿园,因为两个孩子都一样大,她又喜欢侄儿,我怕她一时大意,不管我家的,给磕着,碰着,我才不呢!

可耻啥呀,直接跟他们说自己的孩子当然是自己带了,有经济能力干嘛不自己带,肯定是自己带好了,

一点都不可耻的。我女儿小的时候也是我一个人带,出去玩或者买菜的时候总有一些好事者问:“她的爷爷奶奶呢,外公外婆呢?你没上班啊?”听了心里相当不舒服,这是我自己的事情,外人对我家的情况也不了解。问她的,当没听到一样。并不是每家的老人都有能力带好孙子。

怎么会有这种想法呢,你让别人带宝宝你会放心吗,我是不放心的,我自从怀孕到现在宝宝一岁半我一直没去上班,我想等宝宝上幼儿园再说,现在还是孩子重要啊,工作以后再说。

不工作,孩子可以照顾得更好些。特别是教育上,小孩的成长就这么一次,错过了多少钱都补补回来。当全职妈妈更辛苦。

全职妈妈也不是想做就能做的……

以下是引用 第6楼 silichn 的话:
什么可耻,有时带小孩子比工作还有累上百倍。...

带孩子其实也是一项工作啊

并且他比其他的任何工作都要劳累呢

所以没有必要去考虑别人的说法

当然另一个方面还要从经济条件考虑的

88 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝