论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天是月经第四天,快没了。和平时来例假的时候一样。前几天喝了三贴药。发财

感谢楼主,希望我这个月好孕,如果还是白板,那我就试试这个方法,呵呵...

LZ的秘方,我收藏了哦

怎么又有人说艾草不是艾叶,是艾叶碳啦?到底是什么啊,前面喝了好孕的姐妹出来说说,你们买的是艾叶还是艾草,还是什么艾碳啊

那个我在网上看了,艾草就是艾叶,艾叶也就是艾草,艾叶的功效就是祛湿止血的,和前面那位MM说的艾叶碳的功效是一样的,百度里对艾叶碳的介绍好少

管它艾叶 艾炭  , 我已经按 原方 喝下了。等待开双扛~

愿主保佑!好漫长啊 才过了几天。。。。

感谢楼主,我喝了好孕之后介绍朋友,我朋友喝了也好孕了。

我昨天去看中医,让医生给我看我的体质是否适合喝这药。他给我修改了一下份量和把菟丝子改了当归和香附,还有不需要加糖和姜,我还没见红,先准备了

第二个月估计又要宣告失败了,今天第12天已经开始降温了,估计明天朋友就来看我了wawl要个宝宝好难哦~

多谢热心的楼主,我体温偏低不少,也不知道是黄体不足还孕酮低,如果这个月还没中,我也打算抓三付吃,调理调理平常就少的YJ.

今天是排卵后高温第十天,体温上升到36.9。还有三天就知道是不是好孕,在这里希望沾到好运气

几天没来,又多了几位好孕的妈妈。真是开心啊!

宝宝越来越大,老是要人逗着玩了,忙的我是吃饭的时间都没有。不能及时上来看望大家,非常抱歉。恭喜上面的几位姐妹了,其他的姐妹再加油哦!

这个月我也喝了楼主的药,希望能好孕,先谢谢好心的楼主了。

今天高温第十一天,体温由昨天的36.9下降到36.7,希望明天体温会升高,在这里面来就是希望沾到好孕气!!!

宝宝快来吧,我们这个家太需要你了!!!!!

亲爱的楼主

我关注你的贴很久了,我已喝一个月你的秘方,本想喝完中奖来告诉你的,但我的YJ又到了,我这个月又继续喝第二战,昨天才喝完,哈坚持就是胜利。但愿我有幸,有福气这个月有好消息。

在此也谢谢各位JM把喝完这药的后感说出业分享,我也大概说一下我喝的体会吧,上个月喝了感觉经前RF涨痛那么历害了,我周期长,好像这个月比以往提前五天来,不知这是不是也是个好兆头,就当作是调经吧我YJ不准的。另有中我会来汇报的。

4215 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航