论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

吼吼,38周准妈妈来报道,我的待产包大汇总

回帖 发帖

祝愿母子平安,健康,快乐!有时间让我们都看看宝宝哦

哇  好多呀

恭喜当妈妈了哦

以下是引用 第68楼 BB小米 的话:
一直很关注漂亮的准妈妈~时间过的真快,终于要生了!准备的东西真多,我那会准备的尿不湿一片没用,全用的尿布!奶粉也没用。3天后就有奶了,前3天一直给宝喝的水!最后祝宝宝和妈妈都平安~等你们的好消息!hehe~~~~~...

是啊,日子过的好快呢,马上就要和宝宝见面了!好紧张。满足

以下是引用 第75楼 梦可妈 的话:
我发现楼主准备的很仔细了,我当时生的时候好像没准备这么详细,自己顺产的,侧切伤口也没那么疼的。 我预产期那天,腹部老难过早上到医院检查的时候,医生还讲宝宝怎么还没入盆啊,要我住院,我没住,晚上七八点肚肚疼上医院,医生检查的时候说宫口都开了三四公分了,吓我一跳,不过生的怪快的。...

没入盆也可以顺产的吗?

我都39周了,还没入盆,明天是检查的日子,希望能入盆,因为一直希望自己能顺产的。可是我本来就上怀,我感觉我肚子一点儿都没往下坠,急鄙视昨天突然腰酸,不知道什么时候能和宝宝见面呢。

哇,好齐全啊

以下是引用 第78楼 小杜子 的话:
祝愿母子平安,健康,快乐!有时间让我们都看看宝宝哦...

嗯,嗯,一定,一定,生了来报喜!!

又是个细心的妈妈,期待美女妈妈的漂亮宝宝,祝福LZ可以生产顺利哦!

以下是引用 第84楼 暖暖阳 的话:
又是个细心的妈妈,期待美女妈妈的漂亮宝宝,祝福LZ可以生产顺利哦!...

谢谢啊,希望可以顺利地顺产!!吐舌头

怀孕的时候 我也是天天猫在育儿上,等生了宝宝之后,才发现没有时间来了。呵呵 看着楼主收拾的这些东东,不禁让我回想到一年前,呵呵  恭祝楼主顺产 母子平安

准备的好全啊!我的已经准备好了,但宝宝的衣服还没洗准备周末和老公把宝宝的衣服洗出来。

哇,好整洁,好有心!祝你顺利

准备的够多的了,还说不多。。

哈哈,准备好齐全

楼主,看你准备的还真多,不过我觉得还是用温水洗好点,不要用湿纸巾,我是7月生的小孩,买了3套长袖的睡衣,婆婆说月子里要穿长袖的衣服呢,要不以后容易得风湿病的。我都穿了2 -3个月才长袖呢。不知道你们那边有没有这种说法!

一看就是个仔细人呀准备的很仔细呀

225 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航