论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

吼吼,38周准妈妈来报道,我的待产包大汇总

回帖 发帖
以下是引用 第133楼 我超爱芒果 的话:
真的好详细啊,参考了,谢谢游乐儿哟!...

哈哈,谢谢亲,我也是瞎准备的,第一次做妈妈也没什么经验!

加油哦!!洗唰唰

我现在都给宝宝准备了很多东西 好激动 但是还要等2个多月才生 希望宝宝在我肚子里乖乖的 长的胖胖的就好了爱慕

也很高兴认识你哦!你怀的是男还是女啊,入盆了没有啊?我怀的是女儿,到现在还没有入盆,有点急啊!

好多东西,lz辛苦了!

好详细了。我也开始准备了。谢谢LZ分享啊

你在韩国哪个个城市啊?

我也在韩国呢!

我现在怀孕30周。

这两个星期开始准备待产包。。

你的待产包准备的好详细啊。

咧嘴 

大家的宝宝都快出来了哦~~~~~~~~~

以下是引用 第3楼 小豆子の妈妈 的话:
你在韩国哪个个城市啊? 我也在韩国呢! 我现在怀孕30周。 这两个星期开始准备待产包。。 你的待产包准备的好详细啊。...

我在釜山,在釜山大学附近住!

你呢?

哈哈,你也是准妈妈,祝你每天有个好心情啊。。。加油眨眼 

以下是引用 第7楼 沃宝宝 的话:
也很高兴认识你哦!你怀的是男还是女啊,入盆了没有啊?我怀的是女儿,到现在还没有入盆,有点急啊!...

唉,我昨天去检查,医生说还没入盆,我都上火了,今天早上起来牙齿都肿了。。。着急了。。检查宫检,说我下面太紧了,估计我得留级了,我妈说我也是晚了一周才出生的。。。

我的BB也是小公主哦!慢慢等待了,也祝你的BB能早日入盆哦!加油跳舞

想的真周到  我还什么东西都没准备

学习了!楼主辛苦了。

我也开始购物去了,前天就买宝宝两套衣服,还有好多要买的呢!

我再等等了。去医院问了后再准备。我们这里有的医院,不准穿自己的衣服,宝宝的衣服也是必须穿人家医院的。问清楚了再说了!!

祝你早日跟宝宝见面!母子平安!

加油哦!撒花

以下是引用 第9楼 爱沐希 的话:
真羡慕楼主哦,还有8天就能见到宝宝啦,加油哦,希望楼主一切顺利!!我也该准备我的待产包啦呵呵...

225 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航