论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

吼吼,38周准妈妈来报道,我的待产包大汇总

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
好详细哦。。。祝愿一切顺利...

吻   催崔乖宝宝,楼主准备的很详细也很实用,宝宝的准备的差不多啦,可是自己的都还没有头绪,预产期比楼主晚几天,7,8号的,不过,也快了。

楼主有没有给自己准备束腹带哦?   我想给自己准备纱布的,可老公说那东西会把我身上搞的青一块紫一块的,因为我的角质皮层薄。很容易就受伤。皱眉

以下是引用 第24楼 亚色妞妞 的话:
我的亲戚朋友送的宝宝衣服,我没一件满意的。 要么是质量我觉得不好,要么就是太小,要么就是太大,要么就是太厚,要么就是领口太大。 唉,怪就怪我的小妞身材太骨感了,BB界的MODEL身材 只有我这个当妈的才了解啥样的衣服最适合她。 此帖子已经被亚色妞妞于2010年06月21日 22:13:49编辑过。...

每次看你回帖,都能把逗笑,甚至乐的肚子疼!我老公说,别乐了,一会把宝宝乐出来了,哈哈。。。

以下是引用 第22楼 深水鱼shuang 的话:
俺也38周啦,差不多准备完毕了...

一起加油啊!

以下是引用 第48楼 玛米抱 的话:
催崔乖宝宝,楼主准备的很详细也很实用,宝宝的准备的差不多啦,可是自己的都还没有头绪,预产期比楼主晚几天,7,8号的,不过,也快了。 楼主有没有给自己准备束腹带哦? 我想给自己准备纱布的,可老公说那东西会把我身上搞的青一块紫一块的,因为我的角质皮层薄。很容易就受伤。...

束缚带,不打算用,大夏天的,乎在身上肯定张痱子。

生了之后很胖的话,决定穿束缚裤 ,也不打算穿久,等月子做完了去做瑜伽和按摩。。。虽然怀孕胖了30斤,可还是坚信自己能瘦下来。加油!!眨眼

好详细啊,参考参考.happy

受用了,准备的时候有方向了

LZ是在韩国啊。 难怪看好多包装都是韩文呢。好仔细哦。我也要好好的记着哦。到时候去买。

好详细,不过楼主,建议买产妇专用的那种刷牙的,是一个软软的,套在指头上用的,会比儿童牙刷好,我买了一个,看起来不错.

lz是个很细心的妈妈!我在日本生,这些医院都会发,但是发的量不多,还是要自己去买,我们预产期很近哦,一起加油!

祝福楼主,母女平安~~

想问问你为自己准备的那两条短裤,是在哪儿买的呢?

以下是引用 第56楼 沃宝宝 的话:
lz是个很细心的妈妈!我在日本生,这些医院都会发,但是发的量不多,还是要自己去买,我们预产期很近哦,一起加油!...

哈哈,你在日本吗?是东京吗?我在日本留学了6年,去年毕业,才来的韩国!

这里有的地区发,有的地区不发。 我现在在釜山,孩子的出生率不低,所以没有那么好的待遇。

哈哈,加油啊!!眨眼

以下是引用 第57楼 巴布布 的话:
祝福楼主,母女平安~~ 想问问你为自己准备的那两条短裤,是在哪儿买的呢?...

uniqlo,中文是叫优衣库。你去查查看看,现在在打折呢。。。

以下是引用 第55楼 此孟非彼梦 的话:
好详细,不过楼主,建议买产妇专用的那种刷牙的,是一个软软的,套在指头上用的,会比儿童牙刷好,我买了一个,看起来不错....

是啊?我明天去孕妇店看看 ,我买的时候怎么没看见呢。。。

谢谢啦!!

呵呵~~楼主很详细啊!

225 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航