论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
你慢慢开通宝爸,宝宝毕竟还太小,没有什么抵抗力。但你也要理解他,常年在外,现在也有孩子了,过年的时候他肯定想带孩子回去让他爸妈高兴高兴
做飞机回吧。开车太累。太远了。能不回就不回
让公婆过来过年
互相理解一下吧,我生大宝两个多月过年,特别想回娘家,就大年29弄这我老公提了輛车回来,然后初三我就美美的去娘家了
还是不要回去了,孩子太小那么远的路,而且回去有温差,如果宝宝适应不了也麻烦
可能是他们家那边老的人想看看孩子吧
车程远,可以坐飞机啊,相互理解吧,宝爸本来也是在你娘家发展,那就是和你父母相处多,你老公肯定也想自己父母,也想自己父母见见孩子,
按理来说、你们在娘家那边发展回去过年也是应该的、可是你的情况确实值的犹豫、好好跟你老公说说、就说明年天热点了再带宝宝一起回去、而且大过年的可能真的会很赌车呢?我也坐不了车、这种感受我太能体会了、最主要还要照顾宝宝
回家过年很正常啊,再说很少有在娘家过年的
说真心话我还羡慕你呢!起码就一年回一次,我们离公婆家二三十里路孩爸三天两头想回他爸妈家,关键他也是每次回去还非要拉着我跟孩子一起!
我觉得宝宝小还是不要回去了,万一再水土不服了,大人都还好,小孩不是遭罪吗?我们安徽冬天都很冷的,我家的都咳嗽了。真的不好受,看着宝宝太遭罪了。
孩子小不说,回去孩子水土不服把孩子弄病了,我家离这近我儿子水土就不服,孩子大点在回去,你跟你老公好好说说,你也要理解他,一年了,你守着你父母过他到年了也想他父母,谁的爸妈谁不惦着呀,谁不想着,你跟他好好说说
没回过,肯定要回的,而且你选择远嫁的。得做好自已的本份,老公才会更疼你。
不要回去了,宝宝受罪。
337 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航