论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
小乖莹莹 天气热,宝宝容易出痱子。所以我家宝宝使用启初爽身粉。国产原装进口,成分天然,不含石棉等有害物质。确实很不错
小豆丁磊 启初也是一个大品牌了,我家宝宝一直在使用。很亲肤,很温和。洗护用品也是超级赞,香而不腻。启初的确就是这样,因为它不断的创新,只做适合宝宝的
有了启初护臀膏,从此远离红屁屁,护肤效果很好,天然无刺激。真的不错的。此帖子已经被尛、厷紸 。
米当妈妈s 是的,启初婴儿爽身粉是国产原装进口的,质量很有保障的。而且不含有毒物质石棉,滑石粉都是通过严格测试的,对人体没有伤害,去痱止痒杀菌效果超好。是的,大家公认的
启初纯植物萃取,温和不刺激,夏天有启初配合北鼻开心每一天。大品牌就是值得信赖和拥有哦。此帖子已经被嫚儿~ 。
小安念 启初国产原装进口,纯植物萃取,很安全,而且温和不刺激。启初还可以改善各种肌肤问题,炎炎夏,选择启初就对了!你妹妹是不是也用启初。
说到国产,就想到严谨; 谈起国产护肤品,我就想到启初 好口碑,才会口口相传 安全、温和,还有水解牛乳蛋白, yeh!就是启初! 其他不多说,就是一个字——选!
锦然妈咪秋天 启初婴童产品国产制造,高贵品质;天然萃取精华,源自纯天然的爱;含有天然植物成分橄榄油精华和水解牛乳蛋白,能够改善肌肤干燥,滋润营养。启初营养滋润
启初是一款专门为宝宝娇嫩肌肤而研发的高品质天然成分,对宝宝肌肤无刺激的洗护产品,很细心的呵护宝宝每一寸肌肤,让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的爱。
诺诺de麻麻 启初洗发沐浴二合一为婴幼儿研制,国产原装进口,纯天然植物萃取,温和不刺激,天然不添加,适合宝宝娇嫩肌肤宝宝的读音
启初婴儿洁肤皂。,孩子们爱上洗手,能够独立自主的完成洗手,这个夏季让小手变得干干净净,远离细菌的感染,此帖子已经被最重要的决定 。
晨儿麻麻 我家宝宝也是用启初洗护二合一,纯植物萃取精华,温和不刺激。就连肌肤敏感的宝宝都可以放心使用,用后宝宝肌肤特别的润滑对呀,很赞的
启初 二合一沐浴洗发露,复和水解牛乳蛋白、油橄榄叶提取物,甘油,尿囊素等丰富天然有效成分,清洁的同时帮助肌肤表层形成弱酸性保护膜,抵御外界侵害,滋润宝宝肌肤。
启初婴儿爽身粉细心呵护宝宝柔嫩的肌肤,温和的护理粉防止皮肤过分潮湿,保持皮肤干爽舒适,采用GMP生产标准滑石粉配方,舒爽去痱,温和不刺激。给宝宝肌肤更安全的干爽呵护,启初呵护宝宝娇嫩的肌肤,让宝宝的肌肤时刻舒爽
马上就快生宝宝了,在生宝宝前给宝宝囤了很多的东西,当然必不可少的就是婴儿护肤用品了!我给宝宝准备的都是启初的产品,启初的产品成分天然,才用了天然的橄榄油和接近母乳的牛乳蛋白成分,为婴儿肌肤提供最安全有效的肌肤护理成分!
2004 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航