论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
启初的产品成分天然!减少对宝宝皮肤的伤害和致敏性,宝宝护肤品的选择就选用启初!此帖子已经被最重要的决定 。
幸福的像花儿一样 启初专注高端婴儿洗护用品,其产品以安全温和天然著称。呵护宝宝幼嫩肌肤。天然无刺激。天然无刺激
绿小果 启初婴儿柔润护肤油国产原装进口,更好滋养宝宝肌肤。精选多种植物萃取精华,野大豆油、甜扁桃油、油橄榄果油、金盏花花油、红没药醇、维生素E。... 谢谢宝妈的分享
启初婴儿防晒喷雾,使用很放方便。成份天然,无添加,给宝宝用妈妈很放心。宝宝肌肤呵护是最重要的事情,启初值得信赖。此帖子已经被昊天de麻麻 。
海水芷兰 启初婴儿柔润护肤乳护肤霜吸收快、清清爽爽不油腻。洗完澡给宝宝涂上护肤乳和护肤霜,效果很不错。启初母乳般滋润
启初国产婴儿护肤乳护肤霜二合一沐浴露便携洗护套装,装的很小巧,便携带很适合外出旅行的时候带上。或者是妈妈带着宝宝外出的时候,看到宝宝的脸被风吹到了,也可以及时的给宝宝涂一些哦。洁净又温和,保湿锁水滋润洗完后宝宝皮肤滑滑的嫩嫩的,锁水效果很好呢清香
酷夏痱子必须用启初婴儿爽身粉,启初婴儿爽身粉专为宝宝肌肤设计,没有伤害宝宝身体的有害物质,滑石粉通过严格测试,是有润滑作用的。启初婴儿爽身粉爽身吸湿,去痱止痒。超好用的。宝妈这个夏天你需要一瓶
诺诺de麻麻 我家宝宝也容易出汗,我们选用的启初洗发沐浴二合一,泡沫细腻温和却又易清洗,宝宝用后皮肤更加娇嫩... 启初值得拥有,我家也在用
宝宝刚刚出生的时候,皮肤的汗腺、皮脂腺分泌旺盛,以头面部为甚。如果不经常清洗就容易与灰尘、脱落表皮、细胞等形成一层痂皮,给宝宝选择一款合适的清洁品很重要,启初洗护二合一非常的时候宝宝使用,天然成分,温和滋润、放干燥,保护娇嫩肌肤健康!
诺诺de麻麻 初生宝宝的肌肤确实更加娇嫩,要给宝宝更好的呵护,启初来自国产大品牌,天然不伤身,无刺激温和的产品,值得妈妈信赖... 启初大品牌,值得信赖。
幸福的像花儿一样 启初大品牌来自国产,产品都是天然植物萃取,无刺激,专为宝宝研制,可以放心给宝宝使用很棒的大品牌
启初选料有尿囊素、油橄榄叶精华和牛乳蛋白精华配方,温和清洁并呵护头皮组织,锁住头皮及头发水分,不含伤害眼睛的表面活性剂,清洁同时不刺激眼睛
綺翠舒菡QQ 爽身粉选择启初没有错,北鼻就是用这款。粉质很细腻还很贴合,夏天必备的单品。宝妈可以入手。... 启初值得购买
昊天de麻麻 启初的产品很值得信赖,天然成分,温和不刺激,拥有无泪配方,宝宝可以不受任何阻碍,很好的感受启初带来的亲密呵护。此帖子已经被昊天de麻麻 。给宝宝更好的呵护
嫚儿~ 夏天宝宝最容易长痱子,我家宝宝用的是启初套装,温和无刺激,无任何添加,启初痱子粉效果也是棒棒哒,非常好用此帖子已经被嫚儿~。... 启初用过的都说好
2004 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航