论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2003

大家在冬季都给宝宝用什么牌子的宝宝霜?

回帖 发帖
奶瓶 奶粉 衣服 被子 尿布 洗脸盆 小方巾 浴巾 儿童衣架 启初洗护套装 子服 待产包 头一胎宝妈们看一下还缺什么[可爱][可爱]
启初宝宝的洗护用品,纯天然成分,安全无刺激,富含天然植物成分,不仅能舒缓宝宝肌肤,还能给宝宝母乳般的呵护,家庭常备产品,每次给宝宝用启初的产品味道都特别的诱人,香儿不腻,让宝宝的每一寸肌肤都像抹了牛奶一样丝滑,有了启初的呵护,宝宝肌肤永远健康。
夏季宝宝可是很容易出汗的,一款好的爽身粉对宝宝的呵护是至关重要的,我家宝宝因为特爱出汗而出现了痱子,我选用了启初爽身粉,用了一段时间后宝宝的痱子明显消除了
可不是啊,职场妈咪跟宝宝互动和情感交流都是源生活。尤其是一起沐浴,当然好的沐浴产品非常重要,我北鼻一直就是用的启初,国产原装进口值得拥有和信赖。
粒纯 启初婴儿护臀膏确实很不错,纯天然植物萃取,不刺激,无添加,而且易吸收,薄薄抹上一层就能很好的保护宝贝幼嫩的小屁屁!启初护臀膏真的很好用
#启初让初生肌恋上冬天#说得美,夸得大,不如让事实来说话。启初来自国产原装进口,水解牛乳蛋白我独有,安全,温和,又保湿,给宝宝母乳般的呵护!宝宝洗护就选启初,干燥脱皮苹果脸统统说“say,No”!宝宝肌肤润滑闪闪闪闪闪!
晨儿麻麻 开心宝贝 给宝宝好的选择,启初是不二的选择!...x谢谢宝妈支持不客气的
夏与秋 宝宝很享受哦,这款二合一洗发沐浴乳气味温和,淡淡的,没有很浓烈的香味,高品质的天然成分,细心呵护宝宝干燥肌肤问题,特殊的活性成分,在任何环境下都可保护婴儿柔嫩的肌肤,很好用。启初不错的洗护产品,值得信赖
#启初中国婴幼儿颜究社#每天给小宝洗澡是我的必修课,因为是女孩子,就更加要注意卫生问题。当你温柔的慢慢的把沐浴泡泡抚摸到她身上时,她会很享受很开心的回应你,这是我每天最开心的时刻啦,也是我和宝贝最亲密的时刻了。
地主宝宝 启初国产制造,天然亲肤,我很喜欢它所拥有的水解牛乳蛋白配方,可以很好的保护皮脂膜,给宝宝使用后,宝宝的肌肤水润,发质柔软,让宝宝远离干燥,我们家一直都很信赖,启初洗护系列... 启初值得拥有
夏季护肤,认准启初,让细菌远离宝宝。夏季,爱宝宝,就给宝宝选择启初!我家的宝宝也是用的启初,确实很好的此帖子已经被最重要的决定 。
地主宝宝 自从有了启初我再也不担心宝宝冬天变成红苹果脸了,启初护肤霜有效缓解宝宝皮肤带来的不适,深层滋润肌肤,让宝宝小脸蛋更水润非常好用启初。
最近几天宝宝的下巴和脸很红,而且还起皮,看着像皴了一样,但是买了擦脸的也不管用,买的启初的,不知道是不是天气干燥引起的?还是天气冷了穿的衣服穿的衣服挨着脸,蹭的了?还是洗衣液过敏?哎……看着挺难受的,有图,有谁知道的?
幸福的像花儿一样 启初大品牌值得信赖,来自国产,产品采用天然无刺激的配方,不会伤害宝宝肌肤,我信赖我选择不伤害皮肤
綺翠舒菡QQ 启初国产婴儿护肤乳护肤霜抗菌消炎抗过敏,我们家小宝每天身上总是有些小红点点,又不能总是抹药膏。用了启初之后,慢慢的红点越来越少了哦。... 启初宝宝们的首选
2004 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航