论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖
以下是引用 第241楼 唧歪宝贝 的话:
LZ你有你LG的手机密码啊?你可以上网查他的记录啊…… 看了你的经历,奉劝你还是找份工作,不能太依靠别人,依靠自己才是最现实的

他的手机密码,我问过他不告诉我,我也给他要过身份证,他不给,说身份证有时会随时用的不给我,

这两天又和他吵架了,原因只是应为,他夜里三点多想要AA我没有理他,他生意了,起来就摔东西,还一拳把床给到了一块下来,另一块板也给跺掉了,摔完东西,他就走了,我的心里真是凉透了,我无语了。

孩子是个问题没人给我看,他不让他妈看,原因是他爸是个后爸,他的儿子,老拿我女儿说是,说他爸养了我们一家,我老公不让他妈看。我这两天快烦死了。

谢谢所有回帖的人

以下是引用 第227楼 沙瓦尼 的话:
以下是引用 第198楼 baobei0916 的话:你老公跟那两个儿了应该有联系,有没有联系是好是坏那是以后的事,谁也说不准,当然,每个人都是自私的,我建议,你主动在你老公面前提起那两个儿子的事,还暗示他应该认那两个儿子,这样,他会慢慢的告诉你那么他不想让你知道的秘密,当首先要确定是因为儿子的事你们的关系才变成这样的,与其这样,还不如坦坦荡荡,如果你爱他,那么他的儿子你是可以接受的,毕竟那是在认识...

我也有试着给他沟通过,可他老实说那是他以前的事了,不要我再给他提了,我也给他说过,那是你以前的事了,不管你以前做过什么,我既然嫁给你了我都会接受你的全部,你要是相认那两个孩子,我支持你,毕竟是你的亲生骨肉,我也是为母亲,我知道骨肉分离的滋味,我理解你。可他,始终就不承认他有想要在认回他儿子的想法,不要再提他以前的事了,我在说他他就摔门就走人。

可是他现在的样子,简直就是一疯狗,不发疯时他也可好,一发起疯来就乱咬人,一点道理就不和你讲,他一次次这样我真是受不了了。

离婚吧他又不给我孩子,如果没有孩子会比让我去死都难受,

我是从农村出来,没有上过大学,只有高中毕业,真是要回了孩子抚养权我不知  能养起孩子不,

我娘家那边帮不上一点忙,我  从小就没有了母亲,我是从记事就是和奶奶一起长大的,现在奶奶已过时,和父亲就没多少感情,那是我和老公结婚时他就不同意,他感觉小时候亏欠我很多,就没说什么,结婚那天也都没来,时候很长一段时间没有见父亲,后来听我哥说因为我的是他老人家病了一场,我现再在离婚不知他老人家会不会承受得起。

我真是烦透了,我恨自己的懦弱,恨自己没用,给不了孩子的幸福,我作母亲的太失职了,可我想不到更好的办法,说实在话我不想再让父亲受到打击,毕竟他一上年纪了。

我有时也想过离婚后我带还孩子去一个远远的地方,哪怕淘米给孩子吃也行。心里好矛盾,始终下不了决心。我该何去何从????

我在这里

衷心的谢谢大家

以下是引用 第232楼 蔓珠沙华 的话:
楼主很傻很天真。 希望你老公真的在外边玩够了...

每个女人都希望自己是流浪人的最后一个女人,

当时抱着这个想法我原谅他了

以为他真是浪子回头了,

到现在才明白,自己是在重复上两个女人的悲剧

江山难移,本性难改

现在想想自己当初的想法真是好傻,好天真。

自己的选择又能怨谁呢。

我在这里衷心的谢谢大家

以下是引用 第234楼 轩轩依嘉 的话:
你老公和这个女的说不定,一直就没有断过吧...

也许是吧,去年的时候还听说那女的还在郑州,我问过他他说不知道,

真是少不更事,到现在只有恨自己的份了,又能怨谁呢,一切都已晚了。

以下是引用 第234楼 轩轩依嘉 的话:
你老公和这个女的说不定,一直就没有断过吧...

也许是吧,我去年还听别人说那女的还一直在郑州,后来我问他,他却不承认,说不知道。

真是少不更事,自己的选择又能怨谁呢,现在只有恨自己当时的脑子哪去了。

我在这里衷心的谢谢大家了

以下是引用 第237楼 XFWANG2000 的话:
LZ这种荒唐的事情,既然你接受和老公过下去,那你就要承受很多,才能让你们的家和睦,和你老公一起承担一切吧,别让他一个人偷偷的承担,这样你累他也累,面对现实吧,孩子是无辜的,既然生了就要让你老公负责吧,和他一起承担,我想你们会很幸福,过去就过去了,不要活在痛苦中...

我也想和他去承担他过去得罪过,毕竟我也有了他的孩子了,现已两岁半了,也不想让孩子没有父亲。

可他不愿让我和他一起来承担,他到现在还不承认他和那两个孩子有联系,我怎么和他去承担。

看到他现在的样子,我又恨他,又有一点可怜他。

店里的生意不好,他要养我们一家还有每月两千多的房贷要还,在承受那么大的压力,他心里也不好受,我看着也不好受,

他的心情只要一不好就拿我和女儿来出气,就像疯狗一样乱咬人。

我在这里衷心的谢谢大家了

以下是引用 第228楼 月落秋影 的话:
晕啦,,,你姑奶怎么给你介绍这样的人,, 真不知道怎么说。。。...

我现在也恨我姑奶,我姑奶和他爸都是在一个单位上班几十年了,都不知他的这些事吗,出事时,我出找过我姑奶,问她我现在该怎么办,当时我就和滚爱说我想离婚,孩子还没生,一切都还好说。

我姑奶还劝我说,那是他以前的事了,只要他现在对你好就行了,那时我已怀孕快四个月了,姑奶说但是他只知道他以前谈过,但不知他还有这档子事,

再滚爱的一再劝说下,我心软了,加上刚结婚就离婚,害怕父亲承受不起。那是他对我很好,把我骗得团团转,我也就将错就错得过下去了。

那是自己天真太傻了,从来就没想过以后会出现的问题,还傻傻的以为自己很幸福呢,

该来的还是来的,挡也挡不住,

自己的犹豫,加上自己天真,说天真还不如说自己太傻,自己的选择又能怨谁呢。

离婚吧,骗子不值得爱!!!

以下是引用 第215楼 ㄣ尐籹孓﹀ 的话:
你老公简直就是一个不负责任的人··之前还有两个儿子? 还说是女孩勾引你老公?你相信吗? 就算是那女孩子勾引你老公 而且还有两个····?都不敢想啊 而且人家还跟你老公生下了孩子~那可是十月怀胎的啊 而且还没有男人的陪伴···女孩是怎么过的···?人家就没有一点尊严吗··? 你婆婆居然还把自己的亲生孙子给卖掉···?太让人心酸太残忍的做法~ 婆婆也是生过孩子她经历的事比她下辈人经历的多,她的人为怎...

这位JJ说的我都想过,他说人家勾引他,我会信吗,不信。一个高中生怎么会勾引他呢,他以为自己多有魅力呢,那时的他只是一个打工仔,自己挣的钱还不够他自己话呢。他那样说只是想把自己说的好一点,不要让我以为他有多坏罢了。

为了不让自己在邻居面前丢脸,他和她妈选择了,把自己的亲生儿子,亲生孙子,给卖了。我当时问他舍得吗?他的回答,留他我怎么做人呀,我怎么会认识你呢,我有孩子你会嫁给我吗?我说他心太狠了,太毒了。

他就发毒誓,说他这辈子就我一个女人了,他会用所有的爱,来爱我和我肚里的孩子。我那时傻得竟然相信了他的鬼话。

从那以后,他多我也确实是很好,一直到孩子两岁时他对我们母女都很好,以为真是浪子回头了。

孩子快两岁的时候他变了

因为他店里的效益不好,要养活我们一家的人,还有房贷。也许还有那两个儿子的抚养费吧,不过他不承认。也许是他的压力太大了,才导致他的脾气暴躁,变得凶狠有何怕。

他要是愿意说出来我愿意和他一起承担一切的,可他不愿让我和他一起来承担,还直口否认这一切,给我能的一头雾水,让我很不理解他这样做到底是为了谁,真的是为了我们这个家吗?这很让我质疑他的想法。我感觉他这人很有心计,很自私自立,他这样做下去最终是会了我们的家。

他是个很要面子的人,为了面子,他不让他妈看孩子,因为他爸是个后爸,他和他后爸的儿子关系不好,他后爸的儿子老实说我们女儿是靠他爸养大的,我婆婆没有工作,都是公公养的。所以我到现在还在家看孩子,连一点收入也没。到了这种地步,我是骑虎难下,进退两难,谁也帮不了我,自己受吧。

看到这么多人给我回帖,关心我,我真是很感动,我在这里衷心的谢谢大家了。

以下是引用 第224楼 沙瓦尼 的话:
他的两个儿子一定没有如他说的卖掉,他妈妈也不来帮你照顾孩子,说不准他妈妈自己照顾那两个孩子呢 毕竟你们差距大,他把你当小孩子一样哄着,其实像他这种男人你自己好好想想,和他一起你就什么也别多想,做好你自己的就好了,你没钱了,他会给钱了,你要买什么,他会让你买,就这样, 他太深了,你太纯了...

这位JJ 说的很对,他就是把我当小孩子来骗,以前还傻傻的相信他爱我。

我们和婆婆住的很近的,一个小区的,我想我婆婆不会养着他的孙子,他不敢,也丢不起那个人。我一直在怀疑我老公再给那两个孩子钱,和他们有着联系,要不然他现在过得不会那么痛苦。

是的,他太深了,我太纯了,不是自己太纯,而是现在觉得自己太傻了。

我衷心的谢谢大家多我的关心

以下是引用 第62楼 靖涵妈 的话:
以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。... ...

为你觉得悲哀

你觉得这样的男人会一辈子爱你吗

禽兽不如的东西!

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

相信LZ在姐妹们的话语中已经知道该怎么办了吧。。。祝LZ好运!!坚强些!

279 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航