论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3166

【好物推荐】启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜,无添加剂
喜欢启初,家化是大品牌,云朵霜好像还没用过
启初产品是水水的感觉,不是拿那种浓稠的。不油
启初婴儿舒缓云朵霜,宝宝小脸不干燥更Q弹
启初云朵霜里含有澳洲坚果籽油,听说这种成分可以保护宝宝的肌肤,我看我很多护肤品里也有
秋冬季节宝宝娇嫩的肌肤无时无刻不在受到外界刺激的侵扰,启初婴儿舒缓云朵霜在此时就可以起到很好的作用,能给宝宝皮肤很好的保护,像妈妈一样呵护宝宝幼嫩肌肤
用下来的确启初的产品要出类拔萃一点,没有黏腻感
鸡蛋软膜听起来真是高大上,相信启初,一直棒棒哒!
宝宝从出生到现在一直用的启初,很喜欢这个味道,味道很清爽,保湿又不油腻
之前一直买的国外品牌,无意中发现启初,觉得使用的原料和其中的原理更适应中国宝宝,确实滋润但不腻,而且香味清淡
启初这个品牌一直没有负面啊,不用心惊胆战的
启初这个品牌一直没有负面啊,不用心惊胆战的
启初舒缓云朵霜是我买的所有宝宝霜里外包装最好看最高端的,没有之一。
启初云朵霜没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉,这点我非常满意
让初生肌恋上冬天,启初的宣传语很好啊
3167 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝