论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3166

【好物推荐】启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
启初,国货中的战斗机啦
听说启初云朵霜口碑不错,朋友用了都说好,所以我也准备给宝宝用。
启初云朵霜里含有的澳洲坚果籽油,温和呵护宝宝肌肤,滋润不油腻。
启初产品清爽不油腻,味道是淡淡的香,适合夏天给宝宝用~
我也觉得启初云朵霜很好用,准备给我家侄子买。
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了云朵霜的那个手效果明显得不要不要的
是我的朋友给我介绍了启初,至今感谢
启初的云朵霜安全无刺激
启初云朵霜滋养且无刺激,非常适合婴儿娇嫩的皮肤,没有任何香味,不添加香精,妈妈可以放心的给宝宝使用~
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
秋冬季节宝宝娇嫩的肌肤无时无刻不在受到外界刺激的侵扰,启初婴儿舒缓云朵霜在此时就可以起到很好的作用,能给宝宝皮肤很好的保护,像妈妈一样呵护宝宝幼嫩肌肤
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,让宝宝肌肤更水润Q弹
一直使用这款启初产品,保湿度很好,而且一点都不油腻。
宝宝皮肤娇嫩,选择护肤品,妈妈一定要谨慎选择启初云朵霜
启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
3167 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航