论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3166

【好物推荐】启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖

前面介绍了启初的婴儿舒缓保湿露,还有一款压轴产品,它也是启初的新产品——启初婴儿舒缓云朵霜。其实早就对这款云朵霜有所耳闻,只是一直没有机会享用,现在好了,终于有幸一试长草已久的启初婴儿舒缓云朵霜。

启初婴儿舒缓云朵霜的主要成分是鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油、棉花籽等。鸡蛋软膜即为鸡蛋胚胎内膜,给宝宝营造一个如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,提升宝宝的肌肤抵抗力;采用澳洲坚果籽油配合创新的naturalsafe+技术,模拟肌肤屏障结构,修护肌肤天然屏障,提升宝宝的肌肤耐受力;还有棉花籽舒缓精华可以有效舒缓宝宝肌肤,让宝宝远离肌肤发红和不适。

总体而言,和启初婴儿舒缓保湿露都属于生命之初系列,成分和味道各方面都挺像的,既有胎膜呵护,又有舒缓精华亲和无刺激配方,它的质地不像保湿露那么稀和水润,而是多了云朵般的柔软,更浓一些但不油腻,轻轻涂抹在宝宝脸部很好推开,并且吸收很快,可以缓解宝宝肌肤的干燥不适,远离宝宝肌肤发红起皮等不适。味道和保湿露一样很自然清新,不刺激,特别好闻,宝宝好接受。

启初婴儿舒缓云朵霜的外形设计超级萌,呈一个球状,宝宝看到就开心的玩耍,似乎忘了这是搽脸的哈,这款云朵霜是专门为东方敏感肌肤婴儿设计的婴儿面霜,小小的一瓶30ML但足以够宝宝用一个冬天了,越看越爱越看越喜欢,真是颜值与功效双璧合一啊!超级推荐! 

用的这个润肤露,还是可以的
用着启初的一套护肤,158,到回老家了用着效果不太好,又重新买了一款,诺必行的
买的倍润的,感觉宝宝不适合用
启初云朵霜仿佛是为宝宝量身定做的一样,打开没有什么味道,油脂滑滑的,不稠不稀,黏度正好
用启初的品牌,我比较放心
启初云朵霜确实是很好的面霜了,我也为宝宝选择了启初。
我很喜欢启初这款婴儿云朵霜,外观小清新,成分却很大气国际范,非常上档次!
启初的这款启初云朵霜真的很滋润,我想这应该主要归功于特有的有机初生鸡蛋软膜精华,以及坚果籽油精华和谷维素配方,所以很安心,宝宝以后的肌肤就交给它了
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
哇,启初总是带给我们惊喜!这个云朵霜瓶子真的好可爱!
喜欢启初的理念
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
启初云朵霜用着很舒服,吸收很快。
启初舒缓云朵霜里面,特别添加了鸡蛋软膜,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。
3167 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝