论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3166

【好物推荐】启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
我认为启初云朵霜是最适合宝宝的皮肤护肤品。
一直用启初的,宝宝用的,超级温和,味道也特别好闻,喜欢~
启初云朵霜有云朵般柔软质地,专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。
启初云朵霜里含有的澳洲坚果籽油,虽然说是油但是丝毫不厚重不黏腻,让宝宝的肌肤温和的被呵护。
看过启初的介绍,启初以初养初,额是指产品配方和宝宝一样,处在萌芽和初生阶段,这些初生的植物浓缩了生命中最精华的部分,蕴含丰富的营养,更适合呵护宝宝的肌肤
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,安全无刺激
启初云朵霜都是天然滋润皮肤成分,宝宝用了它再也不担心冬季肌肤干燥问题,我想也终于可以解决我家的高原红啦
我宝宝太挑剔了,我小时候用的郁美净啊强生啊一概用不了,启初他用的挺好的,这次出的云朵霜颜值高会买来试试吧。
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
两大法宝,启初面霜+加湿器,做好家里的“保湿”工作,也是秋天 呵护宝宝肌肤的第一招!
这款云朵霜,我觉得水分很不错,很适合给宝宝用
小宝皮肤特别干,启初乳液挺稀的,夏天用可以,皮肤太干的不行
大家的启初都在哪里买的啊?
母婴店看到启初的这款云朵霜就被种草了 也太好看了吧
因为小时候的关系,恩恩对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
3167 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航