论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3166

【好物推荐】启初婴儿舒缓云朵霜

回帖 发帖
启初云朵霜确实不错,适合孩子娇嫩的皮肤
启初云朵霜,植物温和配方,很舒缓滋养宝宝
启初的云朵霜香香的,混油皮秋天适合,滋润不油腻
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,成分取自天生植物,更安心更滋润
启初舒缓云朵霜里面,特别添加了鸡蛋软膜,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。
好喜欢启初的云朵霜,很滋润,很自然。
我们家大宝就是在用这个启初的云朵霜,冬天夏天都在用,感觉特别好呢。
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,纯植物配方更安全
家里全是启初的东西,启初的,我对启初一定是真爱
大家喜欢启初面霜都是因为什么原因?我喜欢它的成分和包装1
推荐推荐,我全家一直在用这个牌子的,真心好用
启初这款云朵霜可以舒缓因皮肤干燥引起的发红和干痒,宝宝的小脸蛋也水润光滑,面霜没有任何香味,给宝宝用得安心。
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
3167 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝