论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56923楼 ♡可心可爱 的话:
幸福的一家,祝福BB妈永远幸福。...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第56924楼 不会飞的翅膀 的话:
BB妈我从55追随你到这来了。看了你的全文,觉得你真是一个善良、秀外慧中的女人,这样的女人老天都会眷顾的,你会幸福一生的。不知道为什么觉得跟你很投缘,呵呵,可能我也准备要生老二了,和你更多了一份亲近。很喜欢你的2个儿子,都帅帅的,相信长大也会有所作为。祝福你吧,希望和你成为朋友!我的QQ:95589222,你的是多少,如果可以加我啊。呵呵!...

谢谢亲的夸奖跟支持。已经加你做好友了。一起努力,一起幸福 

以下是引用 第56925楼 索菲娅妈妈 的话:
你在呢?还是就挂线上阿?...

我整天挂着的 

以下是引用 第56926楼 索菲娅妈妈 的话:
我每次来的时候就看你在线也没回复,看来最近忙得不行啊! 是不是俩孩子越来越大越皮拉?不怎么好带了哦? 要注意身体哦,小心有黑眼圈! 希望下次来转的时候就真的在线哦! 去看下机票去,想9月的时候带女儿一起回去广东看朋友过段时间去,我老公老不放心,在想下什么办法可以说服他先!...

两个正是皮的时候,有时候真的是挺忙的。现在都是来YW看一下就闪了。要是你老公不放心,让他跟着就好了,哈哈 

以下是引用 第56927楼 小灰姑娘 的话:
哈哈 好可爱 好喜欢二宝哦...

谢谢支持 

以下是引用 第56928楼 小D 的话:
好久没有上来透透气了。。。 大郑 你老公给我的感觉就是超级好男人的 希望你们再接再励 快快生三宝。...

这个任务还是留给你吧,我两个都头大了。。 

以下是引用 第56930楼 KELLYY25 的话:
两个宝宝都长得像你......

哈哈,我倒觉得像他爸 

以下是引用 第56931楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈:很久没上来看你了,让我非常的想你,想2个可爱的漂亮的宝宝们。。 一晃2宝都长大了哈,越长越可爱,越来越帅气,俩个宝宝都是那样的可爱,聪明,真的想咬他们俩一口哈!! 真的好羡慕你呀亲爱的BB妈。。。 耶耶。。。...

我说亲爱的,最近真的没怎么见到你了?是不是发生什么事了? 

以下是引用 第56933楼 pateto 的话:
楼主好PP,两个宝贝好帅,哈哈,真幸福!...

谢谢支持 

以下是引用 第56934楼 KELLYY25 的话:
一直在关注你的帖子,很棒,继续分享操孩子的经验.....

哈哈。。谢谢关注 

以下是引用 第56936楼 wuzhengxi 的话:
真是幸福一家子,二宝真的好可爱...

谢谢 

超可爱BB,超有明星味道

的妈妈

BB妈带两小孩不容易,还要照顾到老公,真的很不容易。

希望BB妈一家幸福。

懂得反省的女人是聪明的女人

祝福你!

以下是引用 第56668楼 玮玲 的话:
现在的二宝好像女孩子哦!要是女孩子长大了肯定很漂亮!祝BB妈一家永远幸福!...

59054 篇,显示:56941 - 56955篇 
社区导航