论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

最近上群里都没见过你们。。。真是可怜

幸福的一家,,,BB妈是个好女人哦

你孩子好可爱啊

果然呢 二宝像女宝宝呢

祝福你们

BB妈的那一段话让我好感动....

懂得反思自己...从中看得出BB妈真的是一位善解人意的好女人..好老婆...

真心希望你和BB爸幸福到永远!!

两宝宝长得真的很可爱.....真不愧是BB妈的孩子啊..

又来看BB妈更新没,哈。

以下是引用 第56659楼 ✿胡尐寶 的话:
惊奇发现。我觉得有时候看小小BB。有点像女宝。哈哈。要是个女宝肯定很漂亮。...

我也这样觉得~    LZ好幸福哦~

上来透个气!

逛街看到好多的女孩衣服就抓狂,哈哈! 要不直接我跟你换下宝宝养好了!

我们家的索非亚好养的很,吃的东西什么都不挑剔,不苦的东西都吃,辣得都吃,不知道是不是我怀孕的时候吃辣吃的利害还是怎么的!带她上街好了,看到什么就买什么我一点都不介意,也好让我老公过下有儿子的隐!

交易还不错哦?

大郑,二宝很像女孩呀。

用小D的话说,他好漂亮。

两个宝宝都好可爱,大宝越来越帅了。

来看俩个可爱的宝宝了。

以下是引用 第56660楼 tiffany婧 的话:
我好喜欢二宝,。。。。。。。。。。...

妈妈漂亮,孩子都很漂亮。好喜欢你家2少爷,真好看

两个儿子,哪个都比张柏芝的儿子好看

好可爱的一对帅哥。是呀,女人一旦有了孩子就容易忽略了对老公的爱,对老公的耐心,呵呵,我也是有了两个宝贝以后,我现在也成了母老虎了,

59054 篇,显示:56956 - 56970篇 
社区导航