论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56988楼 索菲娅妈妈 的话:
最近忙什么呢?度假去啦? 赶快来更新! ...

没有度假啦,是最近没来这贴看了。天天都不知道忙什么了 

以下是引用 第56986楼 虎妈燕子 的话:
亲爱的BB妈的二仔,和我一天生日哟.不过我要比小家伙大上28岁了.哈哈.好巧呢....

以下是引用 第56987楼 虎妈燕子 的话:
太羡慕你了.有两个客以可爱的儿子,还有这么好的老公,真是幸福.祝福你.永远开心....

以下是引用 第56972楼 虎宝猪妈 的话:
妈妈漂亮,孩子都很漂亮。好喜欢你家2少爷,真好看...

以下是引用 第56973楼 虎宝猪妈 的话:
两个儿子,哪个都比张柏芝的儿子好看...

亲过奖了,谢谢支持 

以下是引用 第56974楼 快乐宝妮 的话:
好可爱的一对帅哥。是呀,女人一旦有了孩子就容易忽略了对老公的爱,对老公的耐心,呵呵,我也是有了两个宝贝以后,我现在也成了母老虎了,...

所以意识到了,我们也该做改变了,为了以后更好的生活 

以下是引用 第56975楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,我昨天梦见你家俩宝了,很遗憾没有看清楚你的脸。但我清楚的看到了2宝,说你家2宝都会走路了,我带着他玩,他从楼下跑到楼上,给我累坏了,早上起来还觉得累呢~ ...

以下是引用 第56976楼 whm493841520 的话:
呵呵,好可爱的一对小兄弟!二宝的确很漂亮,可是我更喜欢大宝一副英气的小样子哦...

以下是引用 第56977楼 olivia2010 的话:
好可爱的2个小子啊 ...

谢谢 

以下是引用 第56978楼 余寶寶 的话:
辦理出生證.回港證.回鄉證都需要爸爸和媽媽兩個人通行證嗎? 我是有香港身份證的.可是沒生過孩子.所以不清楚. 我和老公還沒有結婚證.而到我要生的時候老公也不知道有沒有空過來. 所以想請教一下.. 還有內地過來生的在醫院的費用是不是很大啊?...

我记得父母双方证件都要的,我老公去办理的,把我证件也一起拿去了。

我在深圳,全部费用下来大概5万港币 

以下是引用 第56979楼 燕窩 的话:
BB妈,你就好了,至少你的大宝会陪你,我每次想这样走走都只能一个,我老公的肚子跟九个月似的,他都不肯出去陪我走走,这次我让他帮我买了个健骑机,我决定其它的方法都不行了,这次就买个回来放在家里踩它半年,在家就不怕没人陪了,他就算在厕所也可以当陪我,嘻嘻 呵呵,好像为了生BB,我做了很多的准备,哈哈哈~ ...

锻炼锻炼是好的,做准备是为了孕育更优质的宝宝,所以值得啊,哈哈 

以下是引用 第56980楼 xixi226 的话:
原来灵芝水有这样的功效,回去我也开始喝了。不知道五个月开始喝还来得及不?...

可以的。觉得有喝总比不喝好。至少孩子干净,体质好 

以下是引用 第56981楼 MIMI。 的话:
忍不住留言,太可爱了。...

谢谢 

以下是引用 第56984楼 h800227 的话:
我和我老公10 年了.恋爱7年半,结婚2年半,宝宝和你家大宝差不多大....

恋爱时间真长啊,我们都是速战速决了,哈哈 

以下是引用 第56985楼 雨默妈妈 的话:
BB妈,你怎么还没更新呢,我等着看你发的宝宝照呢。...

好的,尽快更新,谢谢亲关注啊 

BB妈,快六一儿童节了

祝大小宝越长越帅,

永远都那么快乐,幸福.健康

对了BB妈该更新了.期待

我们前几天大吵了一架,现在还不怎么想和他说话,看了你的话,真有感触,有时真的不是谁的错,但就是因为在乎,所以就要更加包容!

越来越喜欢二宝了!俩兄弟真的好像!二宝要是个小妞,长大了肯定也和妈妈一样是大美女!

59054 篇,显示:56986 - 57000篇 
社区导航