论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

亲爱的BB妈:很久没上来看你了,让我非常的想你,想2个可爱的漂亮的宝宝们。。

一晃2宝都长大了哈,越长越可爱,越来越帅气,俩个宝宝都是那样的可爱,聪明,真的想咬他们俩一口哈!!

真的好羡慕你呀亲爱的BB妈。。。

耶耶。。。

以下是引用 第56670楼 小石碾 的话:
每天都会打开BB妈的贴子,关注下有没有更新。真幸福。...

楼主好PP,两个宝贝好帅,哈哈,真幸福!

一直在关注你的帖子,很棒,继续分享操孩子的经验..

以下是引用 第56665楼 小可爱童童 的话:
幸福的一家,羡慕S啦...

真是幸福一家子,二宝真的好可爱

以下是引用 第56912楼 乖乖鱼 的话:
亲爱的 我回来啦~~ 小女婿真是越来越帅啊~~ 小胖手跟我宝好像...

有没有给我带手信啊? 

真是幸福一家子,二宝真的好可爱,爱死他了!原先我还以为是小可爱呢

以下是引用 第56914楼 sissi21cn 的话:
一直在关注,大宝都很有哥哥风范了哦!...

谢谢亲支持 

以下是引用 第56917楼 jzlnsweet 的话:
你们还会生第三个孩子吗?...

负担太大了,暂时不考虑了 

以下是引用 第56918楼 不再迷糊 的话:
好久没看BB妈的贴了,BB妈的两个宝宝真是漂亮。白白嫩嫩的,长大一定是帅哥啊。。 一看二宝很象女孩子啊。 祝BB妈一家幸福永远。。。...

谢谢迷糊的祝福 

以下是引用 第56919楼 阿不爱娃 的话:
BB妈好幸福哦!有一个这么疼你宽容你的LG。真羡慕!好好珍惜啊!...

谢谢。。也祝你幸福 

以下是引用 第56920楼 索菲娅妈妈 的话:
今天不在呢! 发自内心的话说出来感觉就是不一样!唉 我老公根我将他内心的话我都感觉是骗人的!哈哈 发现二宝很像女孩了呢! 要是女孩肯定很漂亮!...

要是女孩,那我可美了,哈哈,现在逛街看到漂亮的小裙子就抓狂 

以下是引用 第56921楼 矣吖 的话:
第一次来BB妈家,就迷上了你家的两个小子,好帅好可爱,老公看了都是一脸的喜欢,希望我以后的BB也这么乖乖,呵呵...

谢谢亲支持,有空常来 

以下是引用 第56922楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
好啊..好啊..这可是你说的哟...一定要说话算话哟... ...

哈哈,一定一定 

59054 篇,显示:56926 - 56940篇 
社区导航