论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:846

“冬令进补”妈妈分享营养辅食食谱 ——关键营养+培养有助于神经元网络化

回帖 发帖
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#╋炫彩土豆泥!土豆蒸熟打成泥,胡萝卜,黄瓜切成丁炒熟勾芡,撒在土豆泥上!完成!
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#╋炫彩土豆泥!土豆蒸熟打成泥,胡萝卜,黄瓜切成丁炒熟勾芡,撒在土豆泥上!完成!
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#菠菜奶油汤!我和宝宝的最爱!
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#女儿八个多月了,我是懒妈,就每天上午一点果汁,下午一个蛋黄碾碎冲米粉
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#添加辅食最头疼了,希望我能挺过去
西红柿鸡蛋蔬菜面
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#头疼,我家婆现在就打算加辅食了,还要放糖或者放盐..........

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#六个月后不仅要添加奶粉,也要添加营养的辅食

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#木瓜泥,把木瓜洗干净,蒸10分钟,等凉了捣成泥几号啦。木瓜有一种酵素,可以消化蛋白质,可以帮助宝宝消食
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#宝宝第一次吃,只需要很少很少的份量来测试是否过敏,绞肉机很难打出这么少的量;我也实在抽不出时间来自己剁肉。这款肉泥才80g,比迷你纸巾还要小,适合初次添加使用。

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#头疼,我家婆现在就打算加辅食了,还要放糖或者放盐..........

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#木瓜泥,把木瓜洗干净,蒸10分钟,等凉了捣成泥几号啦。木瓜有一种酵素,可以消化蛋白质,可以帮助宝宝消食
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#我给宝宝准备的美食,西蓝花菠菜粥,是最具备营养的!
――****??3 ””

围观围观
847 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航