论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:846

“冬令进补”妈妈分享营养辅食食谱 ——关键营养+培养有助于神经元网络化

回帖 发帖
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#大宝两岁4个月,早餐牛奶和豆沙包,中餐肉末芙蓉蛋〔图〕和青瓜,今晚的晚餐材料准备好了!晚餐红烧鱼!睡前还有杯热牛奶哦!(神经鞘磷脂惠氏---S26)

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#木瓜泥,把木瓜洗干净,蒸10分钟,等凉了捣成泥几号啦。木瓜有一种酵素,可以消化蛋白质,可以帮助宝宝消食
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#宝宝小时候是大脑发育的关键时期,不能忽视
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#宝宝11个月开始尝试全蛋、干饭了,也给宝宝添加纤维较粗的蔬果了。在辅食添加后期,可让宝宝开始学习自己进食,所以帮宝宝选择不易摔破、质地轻、容易使用的汤匙、碗、盘等餐具。
秋葵蛋卷
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#厨房小白来讨教经验了
我的都是菜谱。晚晚的辅食没照片[激动][激动][激动]

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#菠菜奶油汤!我和宝宝的最爱!
最近在给宝宝找辅食做,好纠结。看大家的回帖,真的是长知识了
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#守下我的膝盖
#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#我给宝宝准备的美食,西蓝花菠菜粥,是最具备营养的!
前段时间刚刚中奖得了这个奶粉,很好的哦

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#我们喝的惠氏s-26哦,希望喝成一个聪明宝宝

豆腐蛋黄泥,豆腐洗干净在开水中烫熟,研磨成泥,蛋黄也研磨成泥,混合搅拌即可
西红柿鸡蛋蔬菜面
847 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航
同龄宝宝