论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56666楼 小老虎他妈 的话:
好漂亮的宝宝 我要是能生出这么漂亮的宝宝,我也愿意多生几个,呵呵...

你们还会生第三个孩子吗?

好久没看BB妈的贴了,BB妈的两个宝宝真是漂亮。白白嫩嫩的,长大一定是帅哥啊。。

一看二宝很象女孩子啊。

祝BB妈一家幸福永远。。。

BB妈好幸福哦!有一个这么疼你宽容你的LG。真羡慕!好好珍惜啊!

今天不在呢!

发自内心的话说出来感觉就是不一样!唉

我老公根我将他内心的话我都感觉是骗人的!哈哈

发现二宝很像女孩了呢!

要是女孩肯定很漂亮!

第一次来BB妈家,就迷上了你家的两个小子,好帅好可爱,老公看了都是一脸的喜欢,希望我以后的BB也这么乖乖,呵呵

以下是引用 第56889楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56833楼 ☆雯心明恩☆ 的话:对了... 之前好像有听BB妈说过和BB爸是通过网络认识的... 真想知道BB妈和BB爸的相识的过程呀...可不可以改天更新的时候写详细点呀.... 我好八卦哟!!!... 改天写出来让你八卦八卦 ...

好啊..好啊.. 回复

幸福的一家,祝福BB妈永远幸福。

以下是引用 第56656楼 我是BB妈 的话:
今天是我跟老公拍拖纪念日,07年5月14日,我成为他的女朋友。那天的情形还历历在目,约我出来吃饭,然后带我去海边。面对大海,问我,做他女朋友行不行?我什么都没回答,只是羞涩的把头轻轻的靠在他肩膀上。(以至于他现在还成天笑话我,那时候多小鸟依人啊,现在像母老虎,哈哈) 3年了,有开心,有难过,有欢笑,有泪水,跟千千万万对夫妻一样,过着看似平淡却又幸福的日子。近段时间,因为生活的琐碎,还有把心思都放...

BB妈我从55追随你到这来了。看了你的全文,觉得你真是一个善良、秀外慧中的女人,这样的女人老天都会眷顾的,你会幸福一生的。不知道为什么觉得跟你很投缘,呵呵,可能我也准备要生老二了,和你更多了一份亲近。很喜欢你的2个儿子,都帅帅的,相信长大也会有所作为。祝福你吧,希望和你成为朋友!我的QQ:95589222,你的是多少,如果可以加我啊。呵呵!

此帖子已经被不会飞的翅膀于2010年05月20日 10:10:16编辑过。

你在呢?还是就挂线上阿?

我每次来的时候就看你在线也没回复,看来最近忙得不行啊!

是不是俩孩子越来越大越皮拉?不怎么好带了哦?

要注意身体哦,小心有黑眼圈!

希望下次来转的时候就真的在线哦!

去看下机票去,想9月的时候带女儿一起回去广东看朋友过段时间去,我老公老不放心,在想下什么办法可以说服他先!

哈哈  好可爱  好喜欢二宝哦

好久没有上来透透气了。。。

大郑

你老公给我的感觉就是超级好男人的

希望你们再接再励 快快生三宝。

二宝越长越秀气耶

要是是个女的,一定美S了。

两个宝宝都长得像你...

59054 篇,显示:56911 - 56925篇 
社区导航