论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
不是一般的自私,怎么可能给10万呢,那是不想你们夫妻好好过日子了。你老公知道会怎样想,怎么会有这样的妈!
以后的事谁说的准,你弟弟长大后自力更生,有可能是老板呢!所以宝妈别担心,你弟长大有自己的想法,不可能看你的生活状况没他好还像你要钱吧
重男轻女,太自私了,都是孩子怎么就不能公平对待,现在父母生病不都指望女儿嘛!
你妈自私
我弟也14了,我妈直接不跟我说我弟以后结婚的事,我妈钱字一说都不说,因为我跟了个渣男,变态,穷死了,现在一无所有,我回娘家都是空手去的,回来东西一大堆,我没要,我妈来我家时,给我买这买那的[哼哼][哼哼]
你妈怎么这样呢[难过][难过]
我们结婚,我老公的姐姐和妹妹都是一万
对你妈妈无语了,做你自己想做的。
好吓人呐,十万,我们家三姐妹我弟老四今年也是十四岁。都没想那长远的事情呢还,十年以后谁也不知道啥情形只能说尽力而为
我那里没有这样的风俗,随你给多少都行
你妈妈好自私,你老公月资才3000,养个孩子都不够,以后你能工作,小孩也要上学,一学期就得四五千!你弟弟没钱娶老婆就不要娶咯!娶个老婆还得靠姐姐!真是自私自利到极点了!我家庭条件一般般!但是我妈妈处处为我着想,从来不会问我拿钱!但是嫁人了,逢年过节该孝敬父母还是要孝敬的,但你妈妈这样做就过分了
10万也太多了,你帮她娶媳妇啊
你应该直接说当时不结婚一直上班给你弟赚钱就好了[激动]是亲妈吗,太有意思了,要10万,普通家庭得省吃俭用才能攒下吧,都没考虑过你拿了这10万以后日子要怎么过
你应该说你自己养儿子他的婚事干嘛全靠我,那要爸妈来干嘛,你们还指望他给你们养老b呢不是吗?我是从小生活在重男轻女的家庭,现在看到谁重男轻女就超反感
你妈妈怎么这样,都不为你着想
1166 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝