论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
都嫁人了,居然还要求你给这么多,你要是经济好那二话不说,你自己经济也只有这样,为嘛要给那么多!
你妈太自私了
你妈妈好重男啊。为什么要你们拿10万 自己要生就要自己养啊
我家三姐妹,还有个弟弟!虽然当初躲了好久计划生育生了我弟,但是我家没有偏袒谁,我姐在上大学,我妹和我弟也还在上学,我家虽然压力有点大,但是从来不会说要我们怎样怎样,我爸妈还经常打钱给我用,因为我带孩子没上班,过年的时候给宝宝的压岁钱也挺多的!感觉你妈妈是自私了!可以帮,但是10万太那个了,你在你老公和公公婆婆这里都不好做人了!
真是够了[瞌睡]
醉了,这种妈妈都有,没人性
我嫁人了都是我妈给我钱,我妈妈没要过
自己爸妈没本事!!!
你妈咋这样,我弟弟也是14岁 我爸不让他跟我要钱,也不让他去我老公家 因为我跟我婆婆没分家,所以不让他去。
重男轻女好严重啊,我家姐妹两个,我爸妈对我们很舍得。
我弟弟才8岁,还有一个妹妹18还在上学。家庭条件也不好 但是我妈从来不会说要我怎么怎么样。都说让我自己好好照顾自己 该花花 。我老公和我吵架都是让他把我送回去 她养我
你妈也知道你老公是你婆婆的儿子,你婆婆给你们花钱是应该的,那你弟弟不是你妈的儿子吗?难道是你的儿子?作为姐姐,弟弟结婚当然是能给多少就给多少,如果有钱别说10万,相信你会给更多,问题是你自己日子都难过了难道还得借钱给他么?过好现在就行,10年后再说,到时真要给,你就说要钱没有,要命一条,要就把命拿去,忒么讨厌重男轻女的,还把什么事都往女儿身上推。
你妈妈太偏心
你妈太过分了吧,自己的儿子自己管,哪有让姐姐管的道理,你结婚后有自己的家和孩子,她这样以后老了吃亏日子在后头,净伤后人的心
1166 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航