论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼上的,你能不能说说你平时的月经情况?

今天第三天,上厕所时会有小血块掉出来,但卫生巾上的经量很少,晚上喝第三幅。喝完来报告。

上周5看到的帖子,只看了LZ的第一贴,周六去抓了三幅,这边似乎比其他地方的贵些,要20元,不过比起去中医那抓药动辄要几百已经很便宜了。刚好周六5.15下午来的YJ,见红就服,我回家就煮了,只是周五匆忙也没看具体烧法,也没在意生姜红糖的煮放顺序。是按平时的煎药习惯,切的大厚片生姜,红糖也一起放入药锅,先拿水泡半小时左右,然后大火烧开,然后转小火几分钟。我以为这药容易煮,烧的时间还不如以前的烧药时间。喝的时候有点苦,有点辣,我想可能是方块红糖放少了。喝后似乎感觉比较热,睡觉出汗,我以为是自己体虚出的汗。第2天早上起床发现血量很多,满满一条24.5CM的卫生巾,而且把床单都弄了一小块,挨LG批了。以前第一天是不太多的。第2天让LG按方字切2两红糖,他说1两=50G,我们都觉得这量比起中药里的量来似乎太多了,于是自己估摸着放得比第一天多些,2-3平方厘米左右的量。晚上照样出汗,第2天晚上放了30CM夜用的,后面再加了条24.5CM的,结果第3天起床看,量不多了,一条都没用到半。第3天也就是今天早上喝了来上班,中午回家换,看还是量不多,这次的血色似乎比以前要鲜红,今天也没有以往的发冷出冷汗以及血块状态,不知道明天会怎样,不过到现在为止感觉喝这药比较舒服,虽然苦辣,但比起以前喝的中药来已经是很好喝的了,我感觉很好。大概是很适合我。我以前检查起来,西医基本都正常,中医一直说宫寒,另外,YJ期过长,一般都是9-11天才彻底干净。这次看看是不是能缩短点。

因为在烧药过程中对红糖的量及其他一些过程有疑问,所以今天一早又找出这个贴子来细看,一直看到下午下班时间,发现自己操作中的一些问题,如红糖一起放着煮了,水量没控制好等,不过我想应该没什么大问题的,最让我开心的事这副药让这么多MM好孕了,也禁不住发表一下自己的服药过程。这是我第一次在此论坛发言,也算留个脚印吧。希望也有好孕。

我昨天喝第一副…今天观察了一天经量才来的…希望能帮助到更多的姐妹…我是昨天早上来的…昨天下午喝完发现经量马上少了…今天观察了一天经量…很少…但有黑色血块排出…昨晚很热出汗…腹痛得要命…

姐姐们…你们把4碗水煮成一碗大约需要多久?

1小时不到

等这个月月经来了我也吃这个药,希望大家都能好孕,我也好孕!

昨天YJ到来,开始吃LZ的方子,希望这月自己可以中奖!

我是宫腔粘连患者,06年之后就再也没有怀过,在这四年当中,我做了4次宫腔镜,一次造影,一次宫腔镜下通液,也吃了不少的中药,在无奈之下,我开始尝试了这个药方,我是5月14日的月经,这次月经是58天才来的,14号那天下了好大的雨,我跑了好多药店才确定了里面的“爱草”放心的抓了三付中药,服药后的第一天全身发热,但没有出汗,月经量两天就没有了,不知道这个药对我是否有帮助,不管怎么样,在此非常感谢楼主的无私奉献,我去拿药的中医告诉我这个方子不错,希望我这样能好孕!

谢谢,我二宝也想要是儿子。

二宝群:68556028

愿我好孕。谢谢LZ

我是5.16号的例假,配好楼主的药后,从5.16开始食用,今晚吃最后一付。我是严重宫寒,而且是多囊的。第一晚吃后全身发热,入睡困难。第二晚吃完,也是全身发热,但容易入睡。但都没有出汗。今天第三天,月经量已经很少,而且有血块,颜色偏黑,准备结束了。

往月例假一般是4-5天,月经量正常,这次喝了促孕茶后,例假时间3天基本结束,量跟平常差不多。但没痛经,一点都没有,之前例假第1-2天都会很痛,怕冷,比较难受。

我用中药电罐子煲的,放好药和姜片泡20分钟,再煮40分钟,3碗水煮成1碗,加红糖下去搅匀喝,又苦又甜的味道,不算很难喝。。

愿我好孕吧,中了再来报告,谢谢楼主happy

此帖子已经被liliulu于2010年05月18日 20:41:57编辑过。

最想问一下吃这副药怀上的姐妹,生的真的是男孩吗。微笑我今年想生二胎了,希望生个男孩。呵呵。姐妹们有生了的吗。

为什么我喝了这个药,这个月的月经还没来,已经推迟10几天了,试纸试了也是阴性,到底怎么回事啊,我以前的月经还是很有规律,这个月到底怎么回事啊?

先谢谢楼主了,希望你的好运能给我带来福音~

4215 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航