论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我昨天也喝了一次,可是晚上睡觉的时候没有出汗,是不是我的寒太严重了?不过晚上睡觉LG要开空调,盖被子。会不会是这个原因我没出汗呢?

昨天晚上喝第二次 完全没第一次热 几乎感觉不到很热 而且月经量也减少了,不晓得咋回事?

以下是引用 第867楼 chun8849 的话:
上来首先要谢谢楼主的分享。我4月3日的月经,吃了楼主说的三副药,这个月果然怀孕了。真的非常感谢。姐妹们,坚持吧,希望将好孕传给您们。再次谢谢楼主。...

尴尬呀,你们都喝了怀了,我这个月也喝了,希望也好孕微笑 

以下是引用 第853楼 LYNNHAN 的话:
今晚还有最后一副,我5.10号来的月经,药的味道还可以,不是很苦,喝过手脚都发热了,我也属于体寒的那种,期待好孕,加油!...

我也是5。10的YJ,也喝了这药方,等待中

以下是引用 第874楼 竹月1 的话:
我喝了二天的药方了,喝了睡觉,有感觉发热和出汗,月经量减少了,到今天第三天了,感觉没有什么量了,今天还有最后一付药方,喝完,希望好孕!...

我也跟你一样的, 怎么量少了。也没感觉特别的热 

我5月3号的YJ,连喝了三副,感觉很舒服,今天是5月15号,从前天有BD开始有点拉丝了我就开始PLSZ了,我在一家药店买的PLSZ一直没有测到强阳,都是弱阳,出厂日期是去年7月份的,今天还有一根,我就又跑另一家买,胀价了,要1.5元,出厂期是去年的10月份,又买了10根,我14:00PLSZ的时候,赶上是传说中的强阳,,,,,同是大卫呢!!!16:15分的时候我再用7月份出厂的来试试看,已经是弱弱阳啦。晕,我都不知道哪个才是最正确的!今天BD拉很利害喔,还很清透喔!不过最近几天我一直不舒服,胸闷气短,还有点咳嗽,前天昨天还有今天早上我都在吃氢溴酸右美沙芬口服液!昨天晚上11点安排了功课,今天才意识到害怕,不知道会不会影响??JMM,我又担心这个月好孕了会对BB的健康有影响,又很期待,,因为这是我计划已久的,怎么办??

我是5月3号月经,也喝了三副,今天还没见bdls,期望这月好孕

今天来了,准备试试

我刚看到这个方子,姨妈刚结束哎

咧嘴怎么看好多人都是吃了药以后月经变少了,可我是变得很多,还有小血块流出来,按理说这些药里面有很多是活血化於的,像红花,月经应该是多的,怎么会有的JM月经变少了,还是我这样的是於的太严重了?????????/

以下是引用 第885楼 stuip 的话:
怎么看好多人都是吃了药以后月经变少了,可我是变得很多,还有小血块流出来,按理说这些药里面有很多是活血化於的,像红花,月经应该是多的,怎么会有的JM月经变少了,还是我这样的是於的太严重了?????????/ ...

我也不知道的啊,我平时的月经要一个星期才能结束呢,现在第四天这样基本就没了,这两天一直都是褐色分泌物,不知道怎么回事?

不管怎么样,我们都要加油啊!

以下是引用 第878楼 βαby愛你 的话:
以下是引用 第853楼 LYNNHAN 的话:今晚还有最后一副,我5.10号来的月经,药的味道还可以,不是很苦,喝过手脚都发热了,我也属于体寒的那种,期待好孕,加油!... 我也是5。10的YJ,也喝了这药方,等待中...

你喝完后有什么感觉吗?月经是变少还是变多了啊?

以下是引用 第867楼 chun8849 的话:
上来首先要谢谢楼主的分享。我4月3日的月经,吃了楼主说的三副药,这个月果然怀孕了。真的非常感谢。姐妹们,坚持吧,希望将好孕传给您们。再次谢谢楼主。...

你喝完后有什么感觉吗?月经量是变多还是变少啦?

今天去看了老中医,说我血气不足,宫寒,体质差,看来LZ这个药方应该适合我,这个月要是没有下个月也试试

看我的情况应该适合这个,下个月试试

4215 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航