论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:107

[图]浩浩妈咪的私人空间+最爱浩浩宝贝(7月21日终于来更新了)

回帖 发帖
以下是引用 第60楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看浩浩了 你们那里穿的也很多啊...

是呀,我们这里还比较冷哦。

是靠海边的,前天又在下雨,更是冷了。

今天要好些了。 

2010.5.11    星期二    天气:晴

由于浩浩宝贝这段时间又生病了,所以胃口也不太好,饭也几乎没有吃什么,就是喝一点儿奶粉。昨天晚上睡觉前,喝了180ml,没有想到喝完,就全部吐出来了。

就开始睡觉吧,感觉浩浩宝贝有点烫,给他贴一个退热贴,他总是不愿意,哭个不停,要我帮退热贴拿掉,没有办法看到他哭,就拿掉了,这样浩浩宝贝就乖乖的入睡了。

半夜三点多他又要喝奶,我又给他喝了,喝了后,他又咳嗽,又是吐得一床都是的。收拾好,帮浩浩宝贝换衣服,他居然不要穿,就要光着身子睡觉,我一穿就开哭,平时浩浩宝贝可听话了,一生病就有脾气了。

我真的很是生气了,小李同志也不管,还是呼呼的睡他的大觉,我就把灯关了,让浩浩宝贝在那里哭,小李同志还是帮浩浩抱到了他的被子里去,没想到浩浩宝贝不愿意跟着他,还是叫着妈妈,跑到我这里来了,这样就乖了,穿好衣服就睡了。

所以小孩子真的是不能管着他、哄着他,如果一直这样哄着他的话,我想浩浩宝贝是不会自己乖乖的到我被子里来睡觉,穿衣服的。有时候也要适当的让他自己哭一下,不要去理他,哭一会就会好了。

今天早上问浩浩宝贝,你昨天晚上不穿衣服睡觉,是不是不乖呀?浩浩宝贝说:是。我说那你以后会听话穿衣服吗?他说:听。我接着说你知道你昨天晚上错了吗?他说:知道。我问为什么妈妈后来不理你了?他笑。我说浩浩宝贝以后要听话,懂了吗?他说:我懂了。

希望浩浩宝贝是真的懂了。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月11日 09:58:04编辑过。

我想他是似懂非懂吧?可怜又可爱的小人儿.
今晚回家听"拔萝卜"去,刚好胎教~你家小王子太有意思了~
以下是引用 第63楼 亲宝宝小嘴 的话:
我想他是似懂非懂吧?可怜又可爱的小人儿....

是的,这两天生病,真的有点闹人。 

以下是引用 第64楼 亲宝宝小嘴 的话:
今晚回家听"拔萝卜"去,刚好胎教~你家小王子太有意思了~...

是呀,半夜都要听的,早上一起来就要看喜羊羊,或者花园宝宝。

太搞笑了~宝宝这么小,还有这么多的爱好,俨然一个小大人~

来看看

以下是引用 第67楼 亲宝宝小嘴 的话:
太搞笑了~宝宝这么小,还有这么多的爱好,俨然一个小大人~...

是呀。 

2010.5.12    星期三    天气:晴

浩浩宝贝现在是越来越粘着我了,以前早上上班的时候,他总是高高兴兴的送我出门,然后亲亲,再拜拜,就自己回家去了。可是这两天,他早上一看到我拿包包要出门,就马上跑过来要我抱抱,而且还要跟我一起走,奶奶抱就哭,这两天都是奶奶硬抱回去的。我走了,他就拼命的哭,还真不知道他能哭多久。

如果这样下去,我想我上班的心情就会没有了。浩浩宝贝希望你是这两天生病了才这样,能病好了就回到了以前的你去行吗?

今天是汶川地震两周年了,希望那里的人们已经建立好自己的家园。

2010.5.13    星期四    天气:小雨

浩浩宝贝打针,可能是麻木了,一点也不害怕,打针知道自己睡到枕头上,而且自己还知道把眼睛眯起来,一动也不动,也不哭,我们还能说什么呢?就只能说他是勇敢的宝宝。

可是浩浩宝贝很害怕吃药了似的。以前自己拿着药就吃了,可是这两天就要硬来,叫他自己吃就直摇头。昨天晚上喂他吃了饭,后来全部吐出来了。

浩浩宝贝:你要快点好起来哦,这样你就不用吃药了。妈妈以后好好照顾着你,再也不要让你生病,打针吃药了。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月13日 10:50:20编辑过。

这两天上班很忙,总是有做不完的事情,所以没有更新,今天做得差不多了,偷懒一会儿,马上来更新了。

前天晚上,爸爸和妈妈专门去弟弟哪里上网,要看浩浩宝贝,呵呵,视频说话说了一个多小时,浩浩宝贝刚开始也很听话,知道一个一个叫,后来时间长了,没有耐心了。就到处跑呀,弄的,外公外婆看到了浩浩宝贝真是调皮了一面了,还说了浩浩2周岁生日可能没有时间来了,弟弟叫我带着浩浩宝贝去他们那边,说我一个人带去就好了,而他们过来,好几个人呢?我也想去呀,可是上班没有时间呀。

明天就是浩浩宝贝阳历2周岁生日了,我也刚好休息,可是不知道怎么过呢?就简单的过一下吧。反正浩浩爸爸说过农历生日,到时候让他安排吧。浩浩爸爸说了很久,说浩浩宝贝2周岁生日的时候送电动摩托车给浩浩,不知道他是否能实现他的承诺哦。

浩浩宝贝这次生病,还没有完全好,还在咳嗽,本来2周岁要体检的,可能会延迟几天了。还有这个月18号打预防针,希望浩浩宝贝这两天时间里能好起来,最好不要延误打预防针的时间。

浩浩宝贝:生日快乐哦!!!

2010.5.17    星期一     天气:晴

两年前的这个时候浩浩宝贝已经出生了,现在还清楚的记得浩浩宝贝出生的那一幕及每一个成长过程。这些以前都不知道写过多少次了,这次就省了吧。

浩浩宝贝两周岁了,不得不感叹一下时间的快呀。自从浩浩宝贝出生的那一刻起,责任就变得重大起来,每天早上就得早早的起床,收拾好,浩浩宝贝也差不多起床了。晚上得让浩浩宝贝睡觉了,当妈妈的还得收拾房间。这两年时间每天都是六点钟甚至有时候更早就得早早的想床了。

这两年时间陪着浩浩宝贝成长,真的是开心,快乐!浩浩宝贝听话的时候真的是喜欢他不得了,反之,不听话的时候,我巴不得把他再装回肚子里去,浩浩宝贝有时候实在是太任性了。呵呵:

昨天带浩浩宝贝去体检了,都很正常,不过医生有一句话把我吓了一大跳,他问我,你们去看医生,医生没有说这孩子有什么不好吗?我真的是吓死啦。不过还得沉住气,问了一下,浩浩宝贝有什么问题?医生说了,可能有点气管炎,不过不严重,怕慢慢变成肺炎,这个原因可能是因为浩浩宝贝在咳嗽造成的原因吧。后来我还是不放心,完了后还是帮浩浩宝贝带到中医院,找专家看了一下,浩浩宝贝总算是没有什么问题。

智力测试的时候,真的是把医生阿姨难住了,浩浩宝贝一去,医生阿姨叫浩浩宝贝跟她去另一个房间,宝贝也乖乖的跟去,去了后叫他坐凳子上,他就看到了滑梯,就开始不听话了。我帮他抱过来,那阿姨叫他玩积木,浩浩宝贝玩得很好,叫他写1他也写得很好,叫他把瓶子里的糖拿出来,他拿出来,还要放到我嘴里给我吃,我说不吃,他就再放回瓶子里去了。医生阿姨再问浩浩耳朵在哪里,他也指说这里,再问什么,浩浩宝贝就没有耐心了,就跑去滑他早就想滑的滑梯了,不管怎么弄他,他都不愿意再配合了,那医生阿姨气得不得了,还吓虎浩浩说不听话,带你去打针,可对于我们浩浩宝贝来说,是一点儿用都没有的,还是滑他的滑梯,那医生还说我都没有见过你这么皮的小孩子,没得办法,叫我去把钱退了,说浩浩宝贝一点儿也不配合,测不出来。

哎:过后想想,难道我家浩浩宝贝真的是很调皮吗?真的没有比浩浩宝贝更调皮的孩子了吗?想想在家里,他也是比较配合的呀?问他这些问题都知道的呀。浩浩宝贝真的是被那滑梯吸引住了。

本来明天浩浩宝贝要打预防针了,可是他还在咳嗽,可能不太好打,准备等他好了之后再去补上了。

宝贝:你现在两岁了哦,希望你慢慢的就会听话起来了。妈妈祝你两周岁生日快乐哦!!!

本来今天浩浩宝贝到了打预防针的日子,可是由于浩浩宝贝生病了,现在还有点儿咳嗽,所以只能推迟去了。

呵呵:星期天帮浩浩宝贝拍了一寸照片,等浩浩宝贝生病好了,就可以去办健康证,办好就能去上幼儿园了。

昨天浩浩宝贝又去幼儿园上了一节课,很是听话哦,自己去坐在位置上,还和小朋友一起玩呢?那老师也给浩浩宝贝发了糖呢。

看看浩浩宝贝一寸照片吧,我自己觉得拍得挺好的。见过很多小朋友的一寸照,都没有浩浩宝贝的端正,都是歪着头的比较多,没想到浩浩宝贝去拍照,好老实的,知道看镜头,一动也不动。

浩浩宝贝一寸照片是不是很漂亮呀?

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月18日 09:00:57编辑过。

沙发吗?

108 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝