论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:107

[图]浩浩妈咪的私人空间+最爱浩浩宝贝(7月21日终于来更新了)

回帖 发帖

浩浩真乖。上课那么听话

那照片好帅答

以下是引用 第76楼 ✿渲渲妈 的话:
浩浩真乖。上课那么听话 那照片好帅答...

谢谢渲渲妈妈来看我哦。

经常来啥? 

呵呵:今天很是高兴哦,在淘宝买的东西也收到了,本来店主说是今天才发货给我的,没想到昨天4点多钟买的,今天10点多钟就收到货了,店主真的很是神速。

中午的时候,快递又送了一样东西给我。可是名字怎么写的是周健呢?不是我的名字呀?一看电话号码却是我的,呵呵:就签收了吧。打开一看,是碧珍的洗衣液,一下子想起来了育网的试用,都不知道自己通过了呢?怎么一下子就收到碧珍的试衣液了。呵呵:很开心,等回去试用一下了,再写写试用报告吧?

以为没有通过试用的东西倒是收到了,可是巧虎“乐智小天地”DVD光盘明明站内信发给我说通过了,可是到快一个月过去了,我都没有收到相关的东西。

下面是那封站内信。

你申请的试用产品已经通过审核

发件人:育儿网帮助  

收件人:浩浩妈咪&燕子

发送时间:2010-04-28 16:25:13

尊敬的育儿网用户:
您好!

感谢您对育儿网试用频道的支持。您申请的
巧虎乐智小天地”DVD光盘产品已经通过审核,系统将自动扣除您100积分,并在第一时间将产品送到您的手中。

请您在收到产品后1个月内提交试用报告,提交符合要求的试用报告系统会自动返还您
50积分。

如果申领成功后没写试用报告,将不能再参加其他试用活动.

体验更多试用活动,请查看Y网试用频道

>>
附:如何提交试用报告?

、当您收到试用品并试用一段时间认为还不错之后,就可以到试用圈发帖写试用报告,这是第一步;

、写好试用报告之后,您登录试用频道,点击我的试用点您通过的那个产品的提交我的试用报告按钮进入提交试用报告页面;

、当您进入提交试用报告页面之后,请将您在试用圈已写好的帖子标题、帖子链接、帖子的摘要(一般复制帖子内容的第一段即可),写完之后检查下,点击确认,只要您按照以上的步骤来,基本上是不会出现问题的,而且也很容易通过。

、最后您只要等待试用报告通过就可以了。通过的同时系统将会自动给您返还一半的积分。

下面附上在淘宝帮浩浩买的东西的PP和收到的碧珍洗衣液的PP吧:

加粗带绳子更实用 原装磁性写字板专用笔 配件 磁性笔专用

这是专给浩浩宝贝准备的,浩浩宝贝最会败了,写字板都不知道买了多少个了,每次都是把笔弄坏,实体店又没有专笔卖,所以昨天在淘宝一下子买了10支给浩浩宝贝。

大号磁性写字板宝宝数字板学习板 带英语 ★磁性数字板玩具

这个就是顺带过来给浩浩宝贝的了。

这是收到的包裹。

这就是碧珍的洗衣液了,真的是一份惊喜。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月19日 13:06:12编辑过。

浩爷爷看病已经有三个多月了,以前医生也只是打针吃药,具体也没有说出个什么病来。昨天浩爷爷又去检查了,医生说是脑血管硬化。检查回来,浩浩老远就在叫爷爷、爷爷,浩爷爷抱着浩浩说:“你这么喜欢爷爷,都不知道你还能叫爷爷多久”说完,浩爷爷就哭了。想想肯定浩爷爷的病有点严重了吧?

像浩爷爷以前真的是一个很坚强的人,在苦在累都不会轻意的流下眼泪的,而且是一个十足的好人,一般只要和他相处过的人,无人不说他好的,他给别人工作,人家老板一般都不愿意放他走的。还有浩爷爷总是看到世上最美好的事物,好像世上没有什么不好的一样,别人再坏,他也能把别人想像得很好,所以他心灵也是很美的,对我们也是好得没话说,他的好真的是太多太多了……可是这次,浩爷爷看到浩浩就哭了,他没有往好的方面想了,也许他想了很多结果吧。我们也不知道怎么安慰他,只能叫他不用担心好好治病就好了,现在科技这么发达,没有什么病是治不好的。

想想浩爷爷真的是苦了一辈子,年轻的时候也是为了儿女,现在都56岁了还是在为家人,直到病倒才没有工作了。其实浩爸爸并不是浩爷爷亲生的儿子,是老公爸爸病逝后,婆婆带着老公嫁给了浩爷爷的,刚和老公认识的时候,他就对我说过,以后一定要对浩爷爷好,他知道他是从五岁开始就跟着浩爷爷的,浩爷爷对老公真的是十分的关心,什么好的都想到他,有什么要求也会尽量满足他,家里再穷,都没有让老公吃过一点苦,受过一点委屈。所以刚认识老公老公说一定会对浩爷爷好。

浩爸爸还有一个同母异父的妹妹,所以,公公一直对浩爸爸要好些,而婆婆就会对妹妹要好些,也许这就是当好爸爸和妈妈的角色吧。自从我和浩爸爸认识后,两位老公对我也是没话说,好得不得了。其实浩爸爸从打工之后就很少时间陪着爸爸妈妈,所以好像没有什么感情似的,倒是我,我一放假就会过去陪陪两位老人,所以两位老人也帮我当女儿看待了。记得他们以前说过,我陪他们的时间比他儿子女儿陪他们的时间还要多。呵呵:其实我也是在帮老公弥补吧,老公由于是花店做的,所以一般节日都是最忙的时候,一般都不放假的,就这样,他陪爸妈的时间少之又少,就算过年都不曾有过。

自从有了浩浩八个多月后,我们一家人才真正的生活在了一起,相处的时间就长些,可是感觉老公跟爸爸妈妈没有什么感情似的,说话都很少说的,也许正如老公所说,他是一个不善于表达的人吧。

这次浩爷爷生病,全家人都紧张了,就连不善于说话的浩爸爸也知道安慰起浩爷爷来了。在这里只能对浩爷爷说,没有什么病是治不好了,你就安心的治病吧。

希望育网的姐妹也来祝福浩爷爷吧。谢谢你们了。

祝BB健康成长~~~

好几天没有来更新了,今天终于来了。浩浩宝贝生病好了,精神也好多了,可是更是调皮了,不过浩浩宝贝现在也长大了很多,现在几乎教他什么都会说了,出去看到什么东西,知道的都会自己说出来的,看到外面好玩的,一定要去摸摸才行。

前天晚上吃过饭,浩浩宝贝一定要拉着我到外面去玩,在家一刻也呆不住的,呵呵,出去看到李宁的专卖店里,放着很多福娃和足球,小家伙感兴趣了,先是在玻璃外面看看,可是后来他一定要到里面去摸摸,玩玩,而且还叫,妈妈买、妈妈买,呵呵,那里面的叔叔阿姨看到浩浩宝贝进去了,我还以为是过来叫他不要玩的呢?没想到那两个叔叔和阿姨都是过来逗浩浩宝贝的,还说你可以玩一下的,还陪着浩浩宝贝玩呢?浩浩宝贝对那个福娃很感兴趣,总是在叫妈妈买,我问了一下多少钱呀?店员说打完折还要66块,还是买衣服比较好,满288元可以送的,可是我们根本都不太喜欢运动服呀。没办法,66块店员都说太贵了,我更觉得贵了。没有帮浩浩宝贝买,叫他走,他还有点依依不舍呢?

后来浩浩宝贝看到吃东西的地方(爱沁园)一定要进去,就选了一些吃的,本来是打算带走了,他一定要到楼上去坐着吃,呵呵,真像个小大人呢?后来浩爸爸下班了,来接我们了,路这公园的时候,浩浩还要去公园去坐一下滑楼,坐了很久,还不愿意回家呢?没办法,抱着他就走了。

昨天我休息,带着浩浩宝贝去买照相机,可是我这里照相机太少了,也没有选到适合的,没有买成照相机,倒是买了一堆衣服和鞋子回家。呵呵总算淘到了一点宝了。逛到中午了,去浩爸爸店里,他们刚好在摆桌子要吃饭了,浩浩宝贝一点儿也不客气的,就坐到凳子上去,还叫拿碗呢?吃了饭,我就带着浩浩宝贝回家了,在路上,浩浩宝贝看到浩爷爷出来买灯泡,老远就在叫爷爷、爷爷、我说爷爷在哪里呀?他用手指着,在那里。

回家玩了一会儿,要睡午觉了,浩浩宝贝自己叫我帮他洗脸洗脚睡觉,洗好上床就乖乖的睡了,睡到三点多钟起来,一家人出去玩了一圈,买了一点菜回来。

晚上吃过饭了,浩浩宝贝又拉着我出去玩,又是到公园,看到很多小朋友在吹泡泡,本来在坐摇摇车的浩浩宝贝,对泡泡感兴趣了,拉着我就要去买,买了一个用枪打了10块钱,真贵,后来还买了两瓶泡泡水,2元一瓶,一口气都被浩浩宝贝报销了。他打得很好,都说这么小都这么会玩,一般玩泡泡的小孩子都比浩浩宝贝大很多。这小家伙,在公园不管看到谁,都用泡泡去弄一下人家。真是小调皮到家啦。

浩浩宝贝生病好啦,精神也好多啦,妈妈也高兴啦。希望宝贝以后再也不要生病啦。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月24日 09:41:56编辑过。

今天是浩浩宝贝农历两周岁生日了。

祝浩浩宝贝生日快乐!

愿浩浩宝贝健健康康的长大,快快乐乐的成长!

蛋糕妈妈已经订好了哦!!!

昨天是浩浩宝贝两周岁生日,浩爸爸上班又忙,所以我们也没有特意为他过了,就订了一个蛋糕。

昨天下班我帮蛋糕拿回去,浩浩宝贝迫不及待的就要打开要吃。每次家里人过生日,蛋糕准是他先开动的。呵呵:所以后来蜡烛也没有点了。就让浩浩宝贝先吃了。

每天晚上吃过晚饭,浩浩宝贝总是拉着我要到外面去玩,对外面的路熟悉得不得了,昨天晚上就拉着我到体育场去玩了,我还以为他想去玩迪斯尼城堡呢?没想到浩浩宝贝一走进体育场就跑起步来了,跑了一会儿,又要去溜冰那里去,溜冰场在二楼,他还不走楼梯,一走到一楼马上就走到电梯里面去了。玩了一会,又要去投篮球(投1元硬币就可以投了),我5个硬币投玩了,他还要投,可是没有硬币没有办法了,浩浩宝贝居然帮我拉到小店要去换硬币,真是服了他了,还知道想办法了呢。不过投这个篮球减肥应该也不错吧。可是1元钱一下子就会泡汤的。

这下浩爸爸下班了,打我们电话来接我们了,我说在投篮球这里,他居然跑到大人运动打篮球的地方去了。我对浩浩宝贝说:“我们出去看看爸爸在什么地方”?一出去浩浩宝贝就叫爸爸、爸爸。原来浩爸爸还给浩浩宝贝带来礼物了呢?是一个摇控汽车,两个人就开始玩起来了。本来浩爸爸说浩浩宝贝生日要给他送一辆电动摩托车的,可是浩爸爸说有可能下个月就不在这地方工作了,要去福州,所以没有买大件的,等以后补上。

玩了一会儿,我们回家了,回到家都九点了,浩浩宝贝还要玩他的玩具,后来被浩爸爸放起来了,他又要拉我去坐摇摇车,我不带他去,他居然又跑去叫爸爸带去,呵呵,浩爸爸叫浩浩亲亲他,他就亲,叫他叫爸爸,他也叫……最后浩爸爸还是带浩浩宝贝去坐了后,才回来洗漱睡觉了。

浩浩宝贝你现在已经两岁了哦,希望你以后会听话些,不要再这么调皮就好啦。最后祝你生日快乐!健健康康的长大哦!!!

这就是给浩浩宝贝的生日蛋糕了。

这就是里面的样子,前面一只老鼠可有是浩浩宝贝提的时候,弄坏掉了。蛋糕也分给几家邻居都吃了,可是还是没有吃完。

看这浩浩宝贝的嘴,吃得什么样子了,吃过就赶敢帮他洗头洗澡了。

嘴里还放了一颗樱桃在吃呢?笑眯眯的。

我家两宝在那里弄摇控汽车了。

摇控汽车就这样子。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月26日 09:39:03编辑过。

沙发吗。。。?

看到可爱的浩浩了

哈哈。真可爱

浩浩爸爸真有心

还给浩浩买了生日礼物

以下是引用 第86楼 ✿渲渲妈 的话:
浩浩爸爸真有心 还给浩浩买了生日礼物...

呵呵:还行吧? 

以下是引用 第86楼 ✿渲渲妈 的话:
浩浩爸爸真有心 还给浩浩买了生日礼物...

渲渲妈妈:你昨天过得开心吗? 

浩浩妈咪&燕子 ,祝愿宝贝快乐每一天!!!!!!奔妈来啦!

小李同志理论考试已经考出来了。今天应该考操作了。刚刚打电话给他,问他怎么样了,他说没有考出来,是用电脑考的,好失望呀?看来驾照真的不好考,小李同志本来自己就会开车的,怎么没有考出来呢?哎:希望他下次努力一点儿吧?希望他是在骗我了就最好啦。

今天早上上班前,带浩浩宝贝去补打了预防针,我们去得很早,拿到6号,玩了很久,7:30才开始接种,一会儿就到我们啦,呵呵:宝贝很听话,从小打针都不会哭的。

打完预防针,奶奶就到路上来接浩浩宝贝,我也要上班了,浩浩宝贝还是不愿意跟奶奶回去,一定要跟我走,这怎么行呢?哄了一下,还是给我亲亲,再拜拜跟奶奶乖乖的回家了。

在打预防针的地方,拍了几张照片,都是很模糊的。

外面有个卖玩具的,浩浩宝贝一去一定要买,什么都想买,后来买了一个马哦。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月27日 10:18:54编辑过。

108 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航