论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:107

[图]浩浩妈咪的私人空间+最爱浩浩宝贝(7月21日终于来更新了)

回帖 发帖

这个 马多少钞票啊?

今天是浩浩宝贝第三个六一儿童节了,第一个六一,你才14天,根本不知道什么是六一,第二个六一你有一岁了,也会玩了,第三个六一,你更是会玩的,无处没有你的声音,你已经长大了。

本来六一都是小朋友开心的一天,可是妈妈还要上班,都没有陪你玩,晚上一定带你好好玩一下。今天早上,妈妈手感觉你很烫,以为你又发高烧了,不放心,就带去医院量了一下体温,呵呵,正常的,妈妈放心了。本来叫你跟奶奶回去,可是你怎么也不愿意,非要跟着妈妈走。没办法,带你走一段,走到爸爸店里,你还是不愿意跟爸爸,帮妈妈抱得很紧,可是没有办法,妈妈到了上班时间了。还是狠心的帮你给了爸爸就走了,听到你的哭声,妈妈也很想哭。可是在大街上妈妈忍住了。

浩浩宝贝你知道吗?你从小就是一个很乖的孩子,根本都不喜欢哭的,很听话,邻居没有一个不说这小朋友怎么这么乖,晚上也不会吵闹的。妈妈听着很开心。打预防针你就前两次哭了一下,不过一会儿就好了,以后都很勇敢了,不哭了,生病打针也是很乖,自己都知道流程了,而且扎针的时候,你不动也不哭。前天带你去办健康证,要抽血,看到别的小朋友个个哭得很伤心,而且动得不得了,到了你,你却乖乖的睡在哪里,让医生从你脖子哪里抽了那么多血出来,你一点儿也不动也不哭,别的小孩子问他妈妈:“怎么那个小弟弟那么乖,都不哭的呀?”旁边的人,都说那个小弟弟勇敢呢!妈妈看着你一下子抽了那么多血出来,妈妈都哭得不得了。而你就是在抽好的时候,妈妈抱你起来的时候,你帮妈妈抱得很紧,嘴里叫着妈妈,眼泪始终是没有流出来,真的很勇敢。

可是妈妈不知道你为什么天天早上,妈妈要上班的时候,你总是粘着妈妈,只要妈妈在的地方,你是任何人都不要的。想象以前的你可不是这样子的哦,很是听话,妈妈上班知道亲亲拜拜,然后就乖乖的跟着奶奶。可是这段时间真不知道你为什么总是要粘着妈妈呢?浩浩宝贝妈妈希望你快快改正过来,妈妈上班的时候,要开开心心的,妈妈下班都会好好陪着你的,因为浩浩宝贝现在是大孩子了哦。

最后祝浩浩宝贝六一快乐哦!祝天下所以的小朋友六一快乐!!!

以下是引用 第91楼 亲宝宝小嘴 的话:
这个 马多少钞票啊?...

便宜得很哦。 

浩浩六一节快乐哦

好可爱的宝宝~好漂亮的妈咪~

今天早上趁上班时间,去幼儿园帮浩浩宝贝报了名了,就等下星期一去开始上学了。现在离放暑假刚好还有一个月,所以这个月我们就缴了一个月的钱,加起来也差不多800了(保育费625+点心伙食费100+保险费50+卡费15元),被子还要180元的,不过园长说下学期再买了,这段时间是夏天,就自己带去好了,本来还有书本费80元的,园长也见意下学期再买了。这样加起来,学费也不少呢?想想现在上个幼儿园真是贵呀。记得我读第一个幼儿园的时候才5元钱,可是我不知道是一个月还是一学期了。

现在面临浩浩宝贝要去上幼儿园了,心里或多或少有一些不安一样。怕去学校被同学欺负,怕老师不喜欢他,怕浩浩宝贝调皮的时候老师打他,怕浩浩宝贝在学校吃不好睡不好。总之很多很多,可是既然选择去上幼儿园了,我还是选择相信老师,一定会帮浩浩宝贝看好的。

浩浩宝贝妈妈就希望你去幼儿园一切都适应就好了,希望你上学不要哭,一定要开开心心的。因为你现在还没有去幼儿园的时候,每天都说去幼儿园,妈妈希望你真正去幼儿园了,就一定要开心。

加油哦,浩浩宝贝!!!

貌似有八百年没有来更新过了,好像自己也失去信心了,在这里写根本没有人来看。今天还是来更新一下吧。

前天晚上,一家三口在外面玩了一会儿,小李同志朋友就打电话来,要去我家坐坐,我们就马上回家去了。时间也九点多了,我就去楼上提热水下来给浩浩宝贝洗澡,准备好一切,得早点睡觉,第二天早上还得上幼儿园呢。

我走的时候看到浩浩宝贝玩得很开心,我就给小李同志说,帮儿子带好哦,我去楼上提水去了。他也答应得好好的。可是我才一走到楼上,就听到浩浩宝贝的哭声了,很是厉害,我还以为怎么了呢?马上跑下楼去,原来浩浩宝贝一个人跑到院子里,爬到小李同志的电瓶车上,电瓶车就打了小脚架,大的没有打起来。浩浩宝贝在上面就摔下来了,可能头后部着地,还有那么大个电瓶车压到了我们浩浩宝贝身上,幸好把手哪里寸着,要不后果就是整个电瓶车压住了浩浩宝贝,那还得了呀?

我下去的时候,小李同志就抱着浩浩宝贝在哄了,可是宝贝还是哭得厉害,我抱过来,检查了一下浩浩宝贝全身,让他走走,都没有什么问题,过了一会儿,就没有哭了。后来去给浩浩宝贝洗澡,洗头的时候,才发现后面有一个大包包,好大一个,我都心疼死了,没想到手、脚、身上没有问题,头部却那么大一个包包。

这下小李同志就得被修理了,总是嘴里答应得好好的,可是根本都照顾不了小人儿。这回无论我说什么,小李同志居然没有反驳我了,可能他也很心疼浩浩宝贝。

哎:我们浩浩宝贝每次跟爸爸都会被摔一跤,上次去接了一下浩浩宝贝放学,给他带到公园去玩,也是整个脸着地,我下班回去看到浩浩宝贝,衣服、脚、脸、书包、头发、鞋子,几乎没有一个地方没有泥土,从那以后,我都不放心浩浩宝贝跟爸爸,就算我离开两分钟,都得给他先教育一翻才行。

看来小李同志还得多学习学习怎么才能当一个合格的爸爸了。浩浩宝贝嘛,自己也不要那么调皮了。今天早上再看了一下头后的包包,消掉了很多了,希望快快消掉吧。这可是摔得最严重的一次了。宝贝以后得注意安全了哦。记住妈妈每次说的话。

来看看哦

这里好热闹,也来凑一凑。祝浩浩越来越强壮,祝浩浩妈越来越漂亮!

好巧我家宝宝小名也叫浩浩,也姓李哎

以下是引用 第99楼 三分颜色 的话:
这里好热闹,也来凑一凑。祝浩浩越来越强壮,祝浩浩妈越来越漂亮!...

谢谢了哦。 

以下是引用 第100楼 彦希的妈 的话:
好巧我家宝宝小名也叫浩浩,也姓李哎...

呵呵:真的耶。 

以下是引用 第1楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第100楼 彦希的妈 的话:好巧我家宝宝小名也叫浩浩,也姓李哎... 呵呵:真的耶。 ...

噢,女人,你也在线啊!~~

浩浩宝贝好帅

这里也有人顶了呀?

看来我得来更新了是不?

108 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝