论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:107

[图]浩浩妈咪的私人空间+最爱浩浩宝贝(7月21日终于来更新了)

回帖 发帖

2010.5.6    星期四    天气:晴

小李同志学车也有差不多一个月了,最开始他还挺担心理论不好考,可是经过他的努力,理论考试已经考出来了,操作倒是不用担心,因为小李同志本来就会开车。

这几天小李同志感冒了,吃了药,还是没有什么效果一样,还是在咳嗽,看着就心痛。每天晚上玩电脑玩得很晚的他,这两天好像也老实一点儿了,小李同志快好起来哦。

现在小李同志店里也很忙,所以前天本来要带儿子去办健康证,再去上幼儿园的,可是这个已经泡汤了,所以儿子也得晚点去幼儿园了。其实说实话,还不到两岁的他,送去幼儿园,我自己心里好像还有些忐忑不安一样,有点舍不得。

今天早上上班的路上,看到一个爸爸骑着摩托车带着女儿,女儿站在前面的。前面有一辆电瓶车,爸爸的车子居然撞上了电瓶车,女儿一下子摔在了地上,大哭了起来,对面又来了一辆小轿车,我刚好在那爸爸后面两米远吧,我急了,好怕那辆小轿车开过来,帮那女儿撞到了怎么办呢?我敢紧要跑过去抱那宝贝,没想到那爸爸速度很是快哦,把摩托车一扔,就把女儿抱了起来,幸好有惊无险,小轿车是一个女的开的,速度比较慢,如果是一个飙车的,后果就不堪设想了。我去看那宝贝,还好,一点伤也没有。宝宝过一会儿也没有哭了。我就来上班了。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月06日 09:49:24编辑过。

广播

小心驶的万年船~

我们都要小心哦~

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月06日 10:00:06编辑过。

你打宝宝,

分明不是以大欺小啊嘲笑

孩子能打的过你吗

尝试跟他一起玩水,

在玩的过程过 ,

慢慢引导他广播

祝你成功

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月06日 10:04:54编辑过。

还有还有 祝宝爸早日恢复健康哦
以下是引用 第48楼 亲宝宝小嘴 的话:
你打宝宝, 分明不是以大欺小啊 孩子能打的过你吗 尝试跟他一起玩水, 在玩的过程过 , 慢慢引导他 祝你成功 此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月06日 10:04:54编辑过。...

谢谢亲宝宝小嘴哦,经常都来看我哦。 

你不知道,我们现在这里还有点冷冷的,浩浩衣服裤子都会打湿了还要玩,夏天的话,就随他了。

以下是引用 第49楼 亲宝宝小嘴 的话:
还有还有祝宝爸早日恢复健康哦...

谢谢了呀。 

这几天上海好热的

2010.5.8    星期六    天气:阴

这几天上班很是忙,总是不停的设计设计,头都快爆炸了。所以昨天晚得没有来更新。

这段时间天气正的是一下子热一下子冷的,我家就出来了两个咳嗽宝了。老公也咳嗽好几天吃药没见好转。昨天浩浩宝贝也开始咳嗽了。不过精神还不错。

下个星期就是浩浩宝贝阳历两周岁生日了,刚好是星期天,本来我想那天帮浩浩宝贝过生日的,可昨天老公说过农历。我说农历我就不能休息了,他说晚上可以过呀。呵呵:不管了,我下个星期先给浩浩宝贝简单的过一下生日,农历生日就看老公的了。

浩浩宝贝两周岁了,也是越来越调皮了,当妈妈的完全服了他了。昨天吃饭晚饭的时候在桌子上,一下子要我们帮菜端走,一下子要我们又端过来。我们不端,自己都要去端了。真想再次伸出我的“无影手”可是自从上次浩浩宝贝玩水后,用衣架打了他的屁股,而且很红,我就对自己说对宝贝一定要有耐心,不能再动手了。我昨天还是忍住了。

还有浩浩宝贝晚上睡觉总是会踢被子,总觉得自己一晚上都没有睡觉似的,都是在帮浩浩宝贝盖被子。

宝贝呀!你到底什么时候才能听话点呀?

我啥时能熬到宝宝那么大啊~
以下是引用 第54楼 亲宝宝小嘴 的话:
我啥时能熬到宝宝那么大啊~...

怎么就你天天来我家呀?

快了哦。其实有了宝宝后,觉得时间过得超快的。 

不欢迎我来,那我走了?嘲笑

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月08日 16:01:22编辑过。

2010.5.9    星期日    天气:雨转晴

哎:当妈妈真的不是那么好当的,只要儿子一生病,我自己都会很是自责,总觉得自己是个不称职的妈妈,原本以为自己很会做妈妈的。可是现在才发现,我根本都不适合做妈妈,特别是儿子生病的时候,我真的很是伤心难过。

浩浩宝贝昨天下午又发高烧了,浩浩奶奶就打电话来说,浩浩宝贝又高烧了,昨天才38度,医生就开了一些药,也没有打针。昨天吃了药,可是昨天晚上睡觉到12点多的时候,浩浩宝贝真的是像火一样的烫,我就给他吃了一点退烧药,过了一段时间感觉要好些了。

今天我休息,早上就帮浩浩宝贝带到医院去看医生,一量体温居然有39.1度,我就又给浩浩宝贝吃了一点美林,过了很久才轮到我们,那专家医生又给浩浩宝贝量了体温,居然还上升了,39.4度。哎:伤心,难过,怎么能这样呢?接下来就是打吊针了,医生说打完吊针后再去量一下体温,如果还是39度多的话,就要打一针退烧药了,幸好的是,我们打完针,再去量体温,就降下来了,就只有38度了。

看好之后都是中午12点了,回家吃了饭,我1:30分的时候又给浩浩宝贝量了一下体温,才37度了,我还有点不相信,难道是我的体温计坏了,因为我用手感觉浩浩宝贝还是很烫的呀,我再换了一支体温计,还是37度,不过我还是有点不太放心,等浩浩宝贝醒了,打算再带去医院量量看。

儿子还有几天就两周岁了,一岁以前儿子抵抗力很好,连医院长什么样都不知道的。可是一岁以后,几乎是每个月都要去医院,那里的很多阿姨都都认识你了,你一出现,她们个个都会叫出你的名字(浩浩),可想而知,医院的人对你真的是太熟悉了。真的不知道是什么原因造成浩浩宝贝总是生病的。浩浩宝贝该吃的我就给他吃,该补的我就给他补,对他真的是大手大脚,什么都是好的,一个月的工资全部都是花在他的身上了,还有妈妈照顾你方面,更是不用说了,真的是无微不至。可是宝贝你怎么还总是会生病呢?难道是你早产了一个月的原因吗?可是体检你一切都好呀?也没有哪里有问题呀?几乎跟足月的宝宝相差无几呀?

昨天晚上,小李同志突然说了一句。我们儿子总是生病,就是因为母乳吃得太少了,难道真的是小李同志所说吗?的确吃母乳的宝宝抵抗力会比较好些,我们宝贝也吃到了七个多月呀?也算是不错了吧。

儿子,你知道吗?每次你一生病,妈妈真的很心疼,总觉得妈妈真的是一个不称职的妈妈。如果宝贝你爱妈妈的话,你以后就再也不要生病了。

明天妈妈又要上班了,希望你今天一定要好起来,争取明天不要去医院了哦?明天去的话,妈妈就没得时间陪你了哦?

以下是引用 第56楼 亲宝宝小嘴 的话:
不欢迎我来,那我走了? 此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月08日 16:01:22编辑过。...

怎么会呢?我就是想你天天来呀?只有你是我最忠实的听众了。 

2010.5.10    星期一    天气:晴

今天早上带浩浩去看医生了,高烧也退下来了,正常了,喉咙也差不多好了,不过还有点咳嗽,医生见意今天再打一针。

浩浩宝贝生病了也是很调皮的。昨天晚上,老公玩电脑到11点多钟后,把电脑关掉了,浩浩宝贝就醒了,一定要听拔萝卜(拔萝卜是儿歌,我每次都是放到第一首,所以他很是记得这三个字),没办法,就在哪里说要听拔萝卜、拔萝卜,我就开起来了,就听着又睡着了,过了很久才关掉了,没想到三点多钟的时候又醒了,看到没有唱拔萝卜了,又开始要听了。呵呵:就这样一直放到天亮了。

六点钟的时候,浩浩宝贝就醒过来了,很是讯速的动作,一下子就做到电脑前,乱动起来了。就穿好衣服让他玩吧。

早上浩浩宝贝还要去医院,又是很忙,幸好老公去上班的时候,顺便帮号挂好了,挂到4号,我就帮浩浩宝贝吊针挂好了,奶奶就在哪里陪他,就来上班了。

希望浩浩宝贝快点好起来哦。

再上几张昨天的照片吧?生病也不忘记去公园玩一下哦。

朝他最爱的滑梯走去。

快走到了哦?

用手在指着呢?

开动了哦。

再一次走上去。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月10日 09:25:44编辑过。

来看浩浩了

你们那里穿的也很多啊

108 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航