论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第343楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第338楼 ✿咪咪^^ 的话:斤是2个星期以前了 现在估计有10斤了 ... 这种经历也得有一次人生才算美满 然后再经历一次一个月瘦十斤 ...

怀孕时候都没有胖这么快 

以下是引用 第341楼 ✿咪咪^^ 的话:
我不喜欢吃肉, 但是除了肉什么也喜欢 ...

惊吓羡慕,我想不出除了肉还有什么好吃的,菜和水果啊? 

我也激动的不知道改从哪儿说了

以下是引用 第342楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ... 同感哦 以前真的没有那么容易胖 ...

我怎么感觉大家打字的速度都比以前快了,难道在大咪失踪这一个月里,大家都苦练打字? 

以下是引用 第334楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第330楼 ✿麽麽の茶 的话:完了。我是不是太激动了?居然说不出话来... 那先上厕所拉拉东西,冷静一下再来说话吧 ...

我吃饱才来

以下是引用 第347楼 亚色妞妞 的话:
羡慕,我想不出除了肉还有什么好吃的,菜和水果啊? ...

好多好多哦

只要是国内的我都感觉好吃 

以下是引用 第348楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也激动的不知道改从哪儿说了...

你们怎么 这么沉不住气呀

我除了看到你回贴的那一秒瞪大眼晴张大嘴,然后就冷静的回贴了 

以下是引用 第348楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也激动的不知道改从哪儿说了...

亲亲 

以下是引用 第350楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第334楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第330楼 ✿麽麽の茶 的话:完了。我是不是太激动了?居然说不出话来... 那先上厕所拉拉东西,冷静一下再来说话吧 ... 我吃饱才来...

你现在吃东西啊 

以下是引用 第349楼 亚色妞妞 的话:
我怎么感觉大家打字的速度都比以前快了,难道在大咪失踪这一个月里,大家都苦练打字? ...

同感同感 

以下是引用 第351楼 ✿咪咪^^ 的话:
好多好多哦 只要是国内的我都感觉好吃 ...

想起了,海鲜,好吃,不过你别吃这么多了 

以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ... 同感哦 以前真的没有那么容易胖 ...

我也是,我好想减肥,新年到现在狂长了十多斤的肉。。都是堆在肚子里。。 

以下是引用 第349楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第342楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ... 同感哦 以前真的没有那么容易胖 ... 我怎么感觉大家打字的速度都比以前快了,难道在大咪失踪这一个月里,大家都苦练打字? ...

我没有“苦恋”。大家有没有我就不清楚了

以下是引用 第355楼 ✿咪咪^^ 的话:
同感同感...

你也快了,你可能吃得饱了,有力气打得快 

以下是引用 第352楼 亚色妞妞 的话:
你们怎么 这么沉不住气呀 我除了看到你回贴的那一秒瞪大眼晴张大嘴,然后就冷静的回贴了 ...

有没有吃惊大米胖了好多 

540 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航