论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第358楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第349楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第342楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ... 同感哦 以前真的没有那么容易胖 ... 我怎么感觉大家打字的速度都比以前快了,难道在大咪失踪这一个月里,大家都苦练打字? ... 我没有“苦恋”。大家有没有我就不清楚了...

知道你没有,看你慢吞吞 

以下是引用 第354楼 亚色妞妞 的话:
你现在吃东西啊 ...

不要勾引我

灌饼我想吃 

以下是引用 第354楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第350楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第334楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第330楼 ✿麽麽の茶 的话:完了。我是不是太激动了?居然说不出话来... 那先上厕所拉拉东西,冷静一下再来说话吧 ... 我吃饱才来... 你现在吃东西啊 ...

不可以吗?喝糖水

看你们聊的那么火热

我一旁观看

以下是引用 第360楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第352楼 亚色妞妞 的话:你们怎么 这么沉不住气呀 我除了看到你回贴的那一秒瞪大眼晴张大嘴,然后就冷静的回贴了 ... 有没有吃惊大米胖了好多 ...

我以为是你的胸大才显得肉,你说你胖了我才感觉比在日本时胖点,但感觉都是胸大的多 

以下是引用 第356楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第351楼 ✿咪咪^^ 的话:好多好多哦 只要是国内的我都感觉好吃 ... 想起了,海鲜,好吃,不过你别吃这么多了 ...

海鲜我也吃了好多好多 

以下是引用 第363楼 ✿麽麽の茶 的话:
不可以吗?喝糖水 看你们聊的那么火热 我一旁观看...

晚上喝糖水容易肾虚啊,猪 

以下是引用 第357楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ... 同感哦 以前真的没有那么容易胖 ... 我也是,我好想减肥,新年到现在狂长了十多斤的肉。。都是堆在肚子里。。 ...

生了孩子就是只胖肚子

哭死算了

我要哭死 

以下是引用 第362楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第354楼 亚色妞妞 的话:你现在吃东西啊 ... 不要勾引我 灌饼我想吃 ...

你家里随便就有好多东西吃吗 

以下是引用 第367楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第357楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ... 同感哦 以前真的没有那么容易胖 ... 我也是,我好想减肥,新年到现在狂长了十多斤的肉。。都是堆在肚子里。。 ... 生了孩子就是只胖肚子 哭死算了 我要哭死 ...

我 要哭瘦 

以下是引用 第359楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第355楼 ✿咪咪^^ 的话:同感同感... 你也快了,你可能吃得饱了,有力气打得快 ...

哈哈

原来以前太瘦了 

以下是引用 第364楼 亚色妞妞 的话:
我以为是你的胸大才显得肉,你说你胖了我才感觉比在日本时胖点,但感觉都是胸大的多 ...

胸也很大,

我出门最近总被搭讪 

以下是引用 第368楼 亚色妞妞 的话:
你家里随便就有好多东西吃吗 ...

灌饼没有

零食还是有好多的 

以下是引用 第370楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈 原来以前太瘦了 ...

继续增 

以下是引用 第371楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第364楼 亚色妞妞 的话:我以为是你的胸大才显得肉,你说你胖了我才感觉比在日本时胖点,但感觉都是胸大的多 ... 胸也很大, 我出门最近总被搭讪 ...

哗,你老公作何感想,要不要你穿个斗蓬 

以下是引用 第372楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第368楼 亚色妞妞 的话:你家里随便就有好多东西吃吗 ... 灌饼没有 零食还是有好多的 ...

灌饼是什么 

540 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航