论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第327楼 ✿咪咪^^ 的话:
我宣布从今天开始减肥...

这些话我都说了一年多了 

以下是引用 第329楼 亚色妞妞 的话:
每餐都三碗饭吗 ...

饭吃很少,

菜吃很多微笑 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第317楼 ♡肥四 的话:大咪你太强了!!! ... 以前我只吃2餐 现在是4餐 ...

看来大咪这5斤的肉不是浪得虚名的。大笑 

以下是引用 第330楼 ✿麽麽の茶 的话:
完了。我是不是太激动了?居然说不出话来...

那先上厕所拉拉东西,冷静一下再来说话吧 

以下是引用 第331楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第327楼 ✿咪咪^^ 的话:我宣布从今天开始减肥... 这些话我都说了一年多了 ...

肥了容易瘦了难。。 

以下是引用 第332楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第329楼 亚色妞妞 的话:每餐都三碗饭吗 ... 饭吃很少, 菜吃很多 ...

我倒喜欢吃肉,但准备不敢吃那么多了 

以下是引用 第335楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥了容易瘦了难。。 ...

反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦拍砖 

以下是引用 第333楼 ♡肥四 的话:
看来大咪这5斤的肉不是浪得虚名的。 ...

5斤是2个星期以前了

现在估计有10斤了 

以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第330楼 ✿麽麽の茶 的话:完了。我是不是太激动了?居然说不出话来... 那先上厕所拉拉东西,冷静一下再来说话吧 ...

这是色妞的习惯性动作。。。 

咪咪。我来和你约会了

以下是引用 第336楼 亚色妞妞 的话:
倒喜欢吃肉,但准备不敢吃那么多了 ...

我不喜欢吃肉,

但是除了肉什么也喜欢 

以下是引用 第337楼 亚色妞妞 的话:
反正我生了孩子以后,就是易肥难瘦 ...

同感哦

以前真的没有那么容易胖 

以下是引用 第338楼 ✿咪咪^^ 的话:
斤是2个星期以前了 现在估计有10斤了 ...

这种经历也得有一次人生才算美满

然后再经历一次一个月瘦十斤 

以下是引用 第340楼 ✿渲渲妈 的话:
咪咪。我来和你约会了...

宣妈 

以下是引用 第339楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第330楼 ✿麽麽の茶 的话:完了。我是不是太激动了?居然说不出话来... 那先上厕所拉拉东西,冷静一下再来说话吧 ... 这是色妞的习惯性动作。。。 ...

洗唰唰 

540 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航