论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖

咪咪,来晚了~~

好失败啊~~

怎么不把肥人的照片照的大点让我们好好看看么,

人太小了,都看不清呢

肥人都那么大了啊~~~

我也想你啊~~~

以下是引用 第298楼 亚色妞妞 的话:
回去以后就有空了啊?在这里你没人帮带吗 ...

肥人不跟别人 

以下是引用 第297楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第292楼 亚色妞妞 的话:我都要以为你出事了 ... O(∩_∩)O哈哈~是出事了 胖了 ...

冷酷风流少妇就是会越来越肉的 

以下是引用 第300楼 ♡肥四 的话:
养猪都没胖得那么快 ...

你还刺激我 

以下是引用 第301楼 ☏renjingr2008 的话:
咪咪,来晚了~~ 好失败啊~~ 怎么不把肥人的照片照的大点让我们好好看看么, 人太小了,都看不清呢 肥人都那么大了啊~~~ 我也想你啊~~~...

那天我拍大的

看看明天 

以下是引用 第302楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人不跟别人 ...

肥人好有型啊,这身衣服像帅哥了 

以下是引用 第290楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第285楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第273楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第263楼 ✿麽麽の茶 的话:我没上就没见到你啊... 切,那没得好说了,星期六我妈也回来了,我又可以有 空跳舞唱歌 了 ... 太好了 妈妈要回来了 ... 好事连连,居然今晚也碰上你 ...

碰到我不是奇怪的事啊

以下是引用 第303楼 亚色妞妞 的话:
风流少妇就是会越来越肉的 ...

不要吓我了 

以下是引用 第291楼 ✿咪咪^^ 的话:
国内东西太好吃了 回来马上胖了5斤...

我看出来了。肉肉的

以下是引用 第304楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第300楼 ♡肥四 的话:养猪都没胖得那么快 ... 5555 你还刺激我 ...

你白天吃多,晚上少吃就行了嘛 

以下是引用 第306楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第302楼 ✿咪咪^^ 的话:肥人不跟别人 ... 肥人好有型啊,这身衣服像帅哥了 ...

我放弃让她做女人了 

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第294楼 ♡肥四 的话:我来了,大咪终于又来了,你看这楼层都这么高了,大咪果然人气很高。。哈哈... 村长 ...

happy 大咪一回来,这里就热闹了,起码还有人记得我这个村长,太感动了。。。

以下是引用 第310楼 亚色妞妞 的话:
你白天吃多,晚上少吃就行了嘛 ...

我10个小时都吃 

以下是引用 第307楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第290楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第285楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第273楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第263楼 ✿麽麽の茶 的话:我没上就没见到你啊... 切,那没得好说了,星期六我妈也回来了,我又可以有 空跳舞唱歌 了 ... 太好了 妈妈要回来了 ... 好事连连,居然今晚也碰上你 ... 碰到我不是奇怪的事啊...

碰到你一点也不稀奇,最多我会“哦……” 

以下是引用 第293楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第288楼 ✿麽麽の茶 的话:你应该砟多几次。太不够意思了... ...

吻

540 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航