论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:540

[图]亲们还记得YW曾经有个咪咪吗?想你们了

回帖 发帖
以下是引用 第308楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第303楼 亚色妞妞 的话:风流少妇就是会越来越肉的 ... 不要吓我了 ...

我也觉得中国的东西吃胖人啊enjoy 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第310楼 亚色妞妞 的话:你白天吃多,晚上少吃就行了嘛 ... 我10个小时都吃 ...

大咪你太强了!!! 

以下是引用 第311楼 ✿咪咪^^ 的话:
我放弃让她做女人了 ...

洗唰唰以后让她老弟叫她哥 

以下是引用 第312楼 ♡肥四 的话:
大咪一回来,这里就热闹了,起码还有人记得我这个村长,太感动了。。。...

怎么会忘了村长 

以下是引用 第314楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第307楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第290楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第285楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第273楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第263楼 ✿麽麽の茶 的话:我没上就没见到你啊... 切,那没得好说了,星期六我妈也回来了,我又可以有 空跳舞唱歌 了 ... 太好了 妈妈要回来了 ... 好事连连,居然今晚也碰上你 ... 碰到我不是奇怪的事啊... ...

无语

以下是引用 第313楼 ✿咪咪^^ 的话:
我10个小时都吃 ...

咧嘴

以下是引用 第316楼 亚色妞妞 的话:
我也觉得中国的东西吃胖人啊 ...

嗯嗯油水很大 

以下是引用 第317楼 ♡肥四 的话:
大咪你太强了!!! ...

以前我只吃2餐

现在是4餐 

以下是引用 第10楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第306楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第302楼 ✿咪咪^^ 的话:肥人不跟别人 ... 肥人好有型啊,这身衣服像帅哥了 ... 我放弃让她做女人了 ...

寒这是出自大咪的口??? 

以下是引用 第318楼 亚色妞妞 的话:
以后让她老弟叫她哥 ...

O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第320楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第314楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第307楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第290楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第285楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第273楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第263楼 ✿麽麽の茶 的话:我没上就没见到你啊... 切,那没得好说了,星期六我妈也回来了,我又可以有 空跳舞唱歌 了 ... 太好了 妈妈要回来了 ... 好事连连,居然今晚也碰上...

洋洋得意 

我宣布从今天开始减肥

以下是引用 第324楼 ♡肥四 的话:
这是出自大咪的口??? ...

貌似是抓狂 

以下是引用 第323楼 ✿咪咪^^ 的话:
以前我只吃2餐 现在是4餐 ...

惊讶每餐都三碗饭吗 

完了。我是不是太激动了?居然说不出话来

540 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航