论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

关注这个贴子很久了,也看到很多姐妹们因为这个方子而成功怀孕,很是羡慕。自己也试了一次,不过没有成功,可能是和A的时间不对,以及老公的精子不是很好有关。

这个月我就没有再试了,anyway,还是感谢楼主为姐妹们提供了这么好的药方。

也希望更多奋斗在备孕路上的姐妹们能早日修得正果。

特此留贴!

微笑我昨天來YJ也開始喝了,呵呵,喝后身體熱熱的,嘿嘿,希望我也懷上

谢谢LZ!

好久沒來看大家了,我喝過兩月沒懷上就沒再喝了,這個月還在等待中,如果好孕了一定會上來報喜!

你们怎么喝了身体是热热的呀,我喝完之后是什么反应也没有,不过我是来月经第三天中午开始喝的,然后接着每天中午喝,喝完就和大宝一起睡午觉,我还是盖着被子的,就是希望出些汗,可是什么反应都没有呀,希望这个月也能备孕成功。

楼主,我昨晚也喝了,味道还可以。喝完后,身上发热,晚上睡觉身上就出汗了,月经量感觉比以前少了些。这个药效是这样的吗?

是不是出汗就好啊?

上个月刚喝了,这个月昨天排卵了,现在就等待好孕到来~!亲亲

5月11日来月经,昨晚喝了一碗,全身感觉发热,出了少少汗,不是太多。。。今晚继续喝。。。

希望我能好孕!!!

今晚还有最后一副,我5.10号来的月经,药的味道还可以,不是很苦,喝过手脚都发热了,我也属于体寒的那种,期待好孕,加油!

亲爱的姐妹们,我刚刚测到阳了,今天就要努力了微笑眨眼

我会配合非妈助孕法一起的,分享下http://bbs.ci123.com/post/2058717.html/0

有好消息在来报告~

我这个月的yj 还没来都急死了,上个月时5号来的,都过7天了,测 zzy是个大白板,等来了,我也要试试,看着有这么多的好孕消息,好心动哦,我昨天看到这个帖子下楼就去买了三副,花了18元,等着我的yj到来,好心急哦

以下是引用 第854楼 武汉豆豆 的话:
亲爱的姐妹们,我刚刚测到阳了,今天就要努力了 我会配合非妈助孕法一起的,分享下http://bbs.ci123.com/post/2058717.html/0 有好消息在来报告~...

好的啊,一定要加油哦,成功成功!

以下是引用 第856楼 七七爱子 的话:
以下是引用 第854楼 武汉豆豆 的话:亲爱的姐妹们,我刚刚测到阳了,今天就要努力了 我会配合非妈助孕法一起的,分享下http://bbs.ci123.com/post/2058717.html/0 有好消息在来报告~... 好的啊,一定要加油哦,成功成功!...

谢谢亲的鼓励,我会加油的,争取这个月给大家好消息眨眼

昨晚喝了第二付,喝下去感觉肚子热热的,但是全身没有喝第一付时那样发热,睡觉的时候还是出汗。今天第三天了,经血还是一块块的出来,而且好多PP。是不是药效?

今天我的PLSZ测到强阳了,很开心。

我会努力的。

姐妹们,加油。我们一定要好孕!

4215 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航