论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

一上来就看到多了两条好消息,在这里恭喜这两位妹妹了!

也祝愿所有的姐妹们明年都能和自己的小宝宝一起过母亲节!

这个方子原来的主人听我婆婆说,我把方子公布在了网上,非常生气!但是,我觉得这是在做好事,而且是非常实际的大好事!不知道她为什么会这么生气?总之,能帮到更多的人,怎样都值得!所以,大家不要辜负我的苦心,一定要赶快怀上宝宝哦!加油加油!

以下是引用 第830楼 dudu1218 的话:
一上来就看到多了两条好消息,在这里恭喜这两位妹妹了! 也祝愿所有的姐妹们明年都能和自己的小宝宝一起过母亲节! 这个方子原来的主人听我婆婆说,我把方子公布在了网上,非常生气!但是,我觉得这是在做好事,而且是非常实际的大好事!不知道她为什么会这么生气?总之,能帮到更多的人,怎样都值得!所以,大家不要辜负我的苦心,一定要赶快怀上宝宝哦!加油加油!...

楼主真的是大好人,就算得罪那个药方子的主人,也来帮着我们这些心急的备孕妈妈,真的太感谢LZ了,我上个月4月25号喝了,希望这个5月能好孕!

以下是引用 第830楼 dudu1218 的话:
一上来就看到多了两条好消息,在这里恭喜这两位妹妹了! 也祝愿所有的姐妹们明年都能和自己的小宝宝一起过母亲节! 这个方子原来的主人听我婆婆说,我把方子公布在了网上,非常生气!但是,我觉得这是在做好事,而且是非常实际的大好事!不知道她为什么会这么生气?总之,能帮到更多的人,怎样都值得!所以,大家不要辜负我的苦心,一定要赶快怀上宝宝哦!加油加油!...

真的非常感谢你哦,周末我去验血了,正式拿到官方证明,宝宝在肚子发育一切正常,真的很开心,好人一定会有好报的,祝福你的宝宝永远快乐,健康,全家平安幸福! 

十分感谢楼主,沾点喜气,祝愿我早日能生个可爱健康的男宝宝
以下是引用 第833楼 一笑而过qiu 的话:
十分感谢楼主,沾点喜气,祝愿我早日能生个可爱健康的男宝宝...

楼主,我今天也来月经了。药材已经买好了,就等着开火煮了,呵呵!

我4月21日月经,也喝了楼主药方,到5月2日YJ才彻底干净,因这次月经太长时间,所以想放掉老公的陈旧JZ,3号早赶快A,没想到3号就有白带拉丝出现,当时还不确定是老公的液体还是我真的白带拉丝了,中午便拿来试纸一测居然是弱弱阳,没管它;4号早,强阳,到5号早稍微开始变弱,赶快A,可我那不争气的老公,居然进入一下子就软啦,问他放了没?他居然说还没,我明显感觉YD内水多了很多,可不知道是他的还是我的,赶紧给他辅助,想让他赶紧进入状态,可怎么他也硬不起来,我就发狠啦:“你今天不放出来我就给你剁掉",他也不服气,想尽一切办法,终于可以进去啦,后边问他有射没有,他说有不多,且有可能刚才第一次也射啦,气死啦,刚才说没有,现在又说有,真是气死人啦,因开始说没射,害得我等它出来赶快坐起来,还爬上爬下,怪不得没到几分钟阴道就流出来不知道是他的水还是我刚才冲洗阴道的水,反正流出来很多啦,哎,没办法,5号早还是弱弱阳,赶紧再补一课吧,从AA了之后,我的左腹始终感觉很轻微的涨痛,不知道是神经过敏,还是真的有反应,很期待这次 能一击即中,等待的日子实在难熬呀,期待结果———————姐妹们也祝我这次一定好孕吧!

想生男孩,所以我要试试

前几天我看了一个晚上才看完,今天忍不住又来了,一年了还没好孕,希望这个月能好孕,要是这个月没好孕,也用楼主这个药方,希望早日好孕

看到这个小楼好几个月了,可是我那不挣气的月经才来报到.我是多囊吃了一盒达英才来的月经,前天晚上没来的急吃,昨天晚上吃的楼主这个方子,也不知道行不行了,管他呢,这么多年了也没怀上,有点希望比没希望好.

不过我吃了后,也出了汗,特别热,有点难受了,那我也要坚持,今天还吃希望有好消息.

谢谢你楼主,好人一定会有好报.呵呵有点俗,不过是真心的.

4。29号来的月经,上个月4。4号来月经的时候有喝楼主的偏方,可上个月老公出差,昨天刚回来,今天是月经的第12天,今天已经测到强阳了,在等强阳转弱的时候再A,我还担心这个月来不急呢,因为我周期25天,上个月月经的第11天就排卵了,所以昨天是月经的第11天,也不管老公刚坐了三十多个小时的飞机,晚上12点的时候就A了一次,怕错过,昨天晚上测了是强阳了,今天每隔三小时测一次到现在还是强阳,不懂什么时候要变成弱阳,是不是测到强阳转弱就要排了?希望这个月好孕啊。好孕了我会来报告的。

关注LZ的帖子很久了。今天就去抓药,等待YJ的到来。只要一杀到,立刻煮药吃!

下月见红就煎药,希望我也能尽快怀上,楼主是好人,谢谢楼主。

深夜了,我还在看这个帖子,之前有看过这个帖子但没有去抓药,现在看见这么多的姐妹怀上了,让我很有信心了,明天我去抓三副来试试看,现在在这留个脚印先,要是吃了这个药能怀上我一定来报喜

不知道怎么了,看到这个贴子,我就很开心,不向往常,来了月经就伤心,难过。我想,这就是楼主的药方给我带来了希望。呵呵,姐妹们,加油啊!

今天月经,才真正的见红,所以晚上开动。谢谢楼主!咧嘴

此帖子已经被七七爱子于2010年05月11日 07:14:08编辑过。

姐妹们,我这个月已经过了8天了还没来,我用试纸测又是大白板,而且药我已经抓好准备着了,要用什么方法才来YJ啊?姐妹们,帮帮我....

4215 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航