论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
不发
我觉得你多想了,现在生曰朋友发红包很正常的,不用对号入座啊
都是朋友发的,不惯他们这个毛病
以后碰到这种事,不要一味凶自己的孩子,这样以后他在幼儿园受欺负都不敢还手
你想多了!老师没要你给红包的意思啊,你应该首先教你儿子!有人打他应该怎样做!要先告诉老师!你的意思好像有点在责怪老师不帮你看管儿子了!
我儿子在学校和别人打架,两个人脸都破了,我去的时候老师还一直道歉,说没看好,
坚决不发
不发,不好就考虑换幼儿园,本来孩子在里面一个打人一个被打都是老师看管不到位
其实都不是什么大问题,心态最重要。我没做二胎妈妈之前就是幼儿园老师,也会发生这样的事但是最重要的是,家长和老师之间能协调好就不是什么问题的。宝妈多想了,老师生日发不发红包个人心意,我个人就不太赞同收家长红包。自己也是妈妈,就能明白拿人手短吃人嘴软的道理。凡事要求公正,有误会可以多沟通!
什么老师
我觉得你不应该说老师没照顾好,毕竟孩子调皮老师也只有一双眼睛,
应该没有想要你给他红包的意思。不过小孩子咬人确实不對的,都咬了两次了
呵呵 或许是多想了 或许是故意让你看见红包
这样的老师没有资格证吧?
506 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航