论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4111

【有奖参与】迪巧长高训练营第二课:高脂餐or高钙餐?别再傻傻分不清

回帖 发帖
#迪巧,宝宝长高第一步#我感觉虾皮蛋羹是妈妈们最常做的菜了吧
#迪巧,宝宝长高第一步#晒分了,我是A哦~~~不要太羡慕
#迪巧,宝宝长高第一步#貌似没有人发鸡汤哦,我觉得这是最经典的补钙营养餐了吧

#迪巧,宝宝长高第一步#奖品看上去挺好的,我很喜欢啊
#迪巧,宝宝长高第一步#宝妈之间互相学习做饭,真是不错
#迪巧,宝宝长高第一步#我也来晒晒自己擅长的食谱吧 就是燕麦黑芝麻粥 一般都是晚饭给孩子做 容易消化还补钙
#迪巧,宝宝长高第一步#我的“独家菜谱”就是补钙大杂烩 全都是补钙的食物
#迪巧,宝宝长高第一步#我家喝羊肉汤比较多,好喝又营养,看看图,馋到你没

#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧可以促进钙的吸收,也是最简单的补钙方式
#迪巧,宝宝长高第一步#看到迪巧的就进来了,来支持下迪巧的钙
#迪巧,宝宝长高第一步#没有特别注意高钙餐,就是家常菜

#迪巧,宝宝长高第一步#鱼什么的含钙量很高的,非常适合宝宝的
#迪巧,宝宝长高第一步#看到很多妈妈晒菜谱啦,真好看,色香味俱全啊!
#迪巧,宝宝长高第一步#迪巧的活动,一直吃着,来支持下
#迪巧,宝宝长高第一步#最擅长的就是煲汤了 排骨汤是儿子最喜欢的了
4112 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航