论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第799楼 lqr0924 的话:
我这个月用了这促芳,YJ的第14天排卵,不过15天才AA,不知道有没有机会呢?...

应该会的吧。

请教下,你的中药是自己煎的吗?

w\

以下是引用 第798楼 七七爱子 的话:
你们中药是自己熬的吗?煎的方法是怎么样的啊? 我没煎过中药,本想让婆婆帮着煎的,但是又怕她说,所以想自己一个人在家的时候再煎药。 谢谢各位姐妹啦!...

我就把药全部倒进罐子里,放4碗水,然后在煤炉上熬,差不多快干了就到出来,刚好一碗

今天月经第3天,这个月不试了,下月见红就煎药,希望我也能尽快怀,上楼主是好人,谢谢楼主。

以下是引用 第801楼 武汉豆豆 的话:
w\ 以下是引用 第798楼 七七爱子 的话:你们中药是自己熬的吗?煎的方法是怎么样的啊? 我没煎过中药,本想让婆婆帮着煎的,但是又怕她说,所以想自己一个人在家的时候再煎药。 谢谢各位姐妹啦!... 我就把药全部倒进罐子里,放4碗水,然后在煤炉上熬,差不多快干了就到出来,刚好一碗...

谢谢哦,你是用煤炉的啊,用煤气可以吗?你熬中药前,有没有把药泡半个小时啊?

以下是引用 第9楼 泪柳 的话:
谢谢楼主! 我第一次进来就得到了这么好的秘方,呵呵~~...

这个晚上,我用了一个晚上的时间看了54页,看的我好激动,好兴奋!重燃起希望! 月经刚干净,跟很多姐妹一样的话,早几天看到这个帖子就好了,不过现在抓住应该也不晚,下个月我就试试。

真的希望下个月就能好孕! 谢谢楼主,谢谢各位好孕的姐妹给我的鼓舞!

???

以下是引用 第803楼 七七爱子 的话:
以下是引用 第801楼 武汉豆豆 的话:w\ 以下是引用 第798楼 七七爱子 的话:你们中药是自己熬的吗?煎的方法是怎么样的啊? 我没煎过中药,本想让婆婆帮着煎的,但是又怕她说,所以想自己一个人在家的时候再煎药。 谢谢各位姐妹啦!... 我就把药全部倒进罐子里,放4碗水,然后在煤炉上熬,差不多快干了就到出来,刚好一碗... 谢谢哦,你是用煤炉的啊,用煤气可以吗?你熬中药前,有没有把药泡半个小时啊..

煤气炉也可以的啊,先煮开在打小火慢慢熬,我没有泡的,一样效果很好,你可以试下的,祝好孕~

以下是引用 第807楼 武汉豆豆 的话:
以下是引用 第803楼 七七爱子 的话:以下是引用 第801楼 武汉豆豆 的话:w\ 以下是引用 第798楼 七七爱子 的话:你们中药是自己熬的吗?煎的方法是怎么样的啊? 我没煎过中药,本想让婆婆帮着煎的,但是又怕她说,所以想自己一个人在家的时候再煎药。 谢谢各位姐妹啦!... 我就把药全部倒进罐子里,放4碗水,然后在煤炉上熬,差不多快干了就到出来,刚好一碗... 谢谢哦,你是用煤炉的啊,用煤气可...

好的,谢谢吻

姐妹们加油哦,都会好孕的,LZ来了帮我上榜哦,我是767楼准妈妈,嘿嘿!

研究了一下,我觉得益母草有很大的功效,他可以活血调经,利尿消肿~我在流产后就吃的益母草,排了好多血块,后来子宫恢复的很好~还有生姜可以去寒的~其它的一些也都是活血化瘀的~

今天看到LZ的这个药方,看到那么多姐妹都有好消息,我也很激动,很想快点试试啊!但是YJ一直不来,怎么办啊?我是2月20号来的,到现在5月了都还没来,我以前也经常是拖后的,也试过很久都没YJ的,有哪位姐妹可以有办法帮帮我解决这个YJ不来的问题啊!很想试LZ这个药方,但是YJ不来没办法,,急啊!哭泣先在此谢过大家了啊!

以下是引用 第811楼 夏天的星辰 的话:
今天看到LZ的这个药方,看到那么多姐妹都有好消息,我也很激动,很想快点试试啊!但是YJ一直不来,怎么办啊?我是2月20号来的,到现在5月了都还没来,我以前也经常是拖后的,也试过很久都没YJ的,有哪位姐妹可以有办法帮帮我解决这个YJ不来的问题啊!很想试LZ这个药方,但是YJ不来没办法,,急啊!先在此谢过大家了啊!...

建议吃点黄体酮,催经的,如果好孕了也可以保胎

谢谢豆豆姐,,我也在想要去吃这个黄体酮了,如你贵言,赶快吃好了,来了YJ后就赶快试试这个妙方,希望能有姐姐们的好孕气一样,尽快怀上宝宝!到时一定来报喜!呵呵~~

今天在世一堂抓了三副,抓药的师傅嘱咐红花要开锅后20分钟再放,还有小颗颗的不知道是什么要用纱布包好,共37元。姐妹们也留意一下吧!谢谢楼主的好贴,先享用了!祝宝宝健康平安---

此帖子已经被小仙儿于2010年05月07日 16:42:22编辑过。

4215 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航