论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第467楼 贝儿的宝 的话:
姐妹们: 我是224楼的MM. 我也是12月份看到这个中药方的,在12/27号月经时,照这个药方抓了3副,在经期第二天吃这个药,当时就是想没怀的话,反正吃了也没坏处...但是在上周日已经查出好孕了噢...老公那个激动的没法说...呵呵 ...

首先恭喜MM好孕了,请问一下,是之前试过比较长的时间没怀上才喝的药,还是想到要小孩就去抓这个药来喝的呢?看到这么多MM顺利的怀孕了,我也心动了,因为我想生二胎,如果当月喝,当月就能顺利怀上多好啊,最起码怀孕的机率大些。

今天刚进来就看到这么好的帖子,不过这个月红军刚过,下个月开始喝!!到时候汇报!!哦也!

昨晚我喝了,今天YJ明显少了很多,以往每个月的前三天,我的YJ都挺多的,昨天没喝药之前也是挺多的,但喝药之后,今天就明显少了很多,不知道适不适合我的体质呢思考?我也是手脚经常冰冷的啊!但愿我也能好孕吧,祝福自己,也祝福所有的姐妹……

谢谢楼主,愿我们好孕,早日好孕!

好孕群:111898569,欢迎加入,一起讨论学习更多的知识!

JMM我又来了哦吐舌头

这个月喝了这个中药了,昨天晚上闲着没事就用秀儿的试纸试了下,有水印了,我是4.26的末次YJ,第8天就有迹象了,上个月是过了13天才有水印的,20几天才排卵,估计这个月会在正常时间排卵了,心里那个激动啊眨眼好像我已经怀了一样的~哈哈~~~

好了,下次有好消息我再来~

每天关注!!!

以下是引用 第789楼 武汉豆豆 的话:
JMM我又来了哦 这个月喝了这个中药了,昨天晚上闲着没事就用秀儿的试纸试了下,有水印了,我是4.26的末次YJ,第8天就有迹象了,上个月是过了13天才有水印的,20几天才排卵,估计这个月会在正常时间排卵了,心里那个激动啊好像我已经怀了一样的~哈哈~~~ 好了,下次有好消息我再来~ 每天关注!!!...

我之前没有喝这个的时候不是在排卵期也能测试出水印呢,我这个月也喝了,希望好孕!

谢谢楼主。我的一直都月经不调,等待孩子等了一年多,去年也在当地的一个妇科医生吃了一段时间药,但是不知为何没什么效果,医生是让我心情放轻松,不用急,但是还是不自觉的急啊。不知道这个药方对自己有没有效,试试吧!希望好孕降临。

楼主,爱草,应该是艾草吧

今天是YJ的第三天,昨天晚上冲凉的时候,好多深红色快黑色的血块掉下来,差不多一小碗呢,但身体也没有不舒服的,我昨天累大概是因为我前天下午打球的原因,我觉得这个月的YJ像我两年前那么舒服,已经有两年没有试过那么轻松的度过YJ期了!4月份的YJ量好少,这个月好像多了点,不知道掉那么多血块是不是在排出我身体里面的瘀血呢?今天晚上回去继续服最后一副药方!

花了一个下午的时候看到了第53页,看到好多姐妹都服用此药方一至两个月都好孕了,好心动。

我去把脉,中医也说我是宫寒,开了5天的中药花了150块。如果这个月没有中奖,下个月来YJ也一定要试试楼主的爱心好孕方。期待宝宝的到来!

吃了楼主的药月经后当月好孕了。等生了再来报宝宝性别吧。

今天是月经第三天,一会继续熬,如果这月有好消息再来报告

以下是引用 第7楼 为兔子宝宝加油了 的话:
以下是引用 第789楼 武汉豆豆 的话:JMM我又来了哦 这个月喝了这个中药了,昨天晚上闲着没事就用秀儿的试纸试了下,有水印了,我是4.26的末次YJ,第8天就有迹象了,上个月是过了13天才有水印的,20几天才排卵,估计这个月会在正常时间排卵了,心里那个激动啊好像我已经怀了一样的~哈哈~~~ 好了,下次有好消息我再来~ 每天关注!!!... 我之前没有喝这个的时候不是在排卵期也能测试出水印呢,我这...

我上个月都测出强阳,问题是没有机会和老公在一起,而且也是在20几天才排卵的,这个月提前了好几天,估计14,5天就会排卵了,正常了

你们中药是自己熬的吗?煎的方法是怎么样的啊?

我没煎过中药,本想让婆婆帮着煎的,但是又怕她说,所以想自己一个人在家的时候再煎药。

谢谢各位姐妹啦!

我这个月用了这促芳,YJ的第14天排卵,不过15天才AA,不知道有没有机会呢?

4215 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航