论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:107

[图]浩浩妈咪的私人空间+最爱浩浩宝贝(7月21日终于来更新了)

回帖 发帖

浩儿妈妈,派派也很爱喝营养快线呢,浩儿这么小就上幼儿园啦! 小便的你不用太担心,小朋友都要多带几条裤子去学校的,老师会慢慢引导他自己小便的,慢慢就好了,呵呵!
以下是引用 第30楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
2周岁不到 好像早了点哦 浩浩一开始进幼儿园也许会不哭 可是 不代表后来不哭哦 还是好好考虑吧 建议3周岁再上幼儿园...

是呀,下个月5月16日才2周岁。

老师也这么说,浩浩很听话,一点也不哭,可是以后肯定会哭一下的。

我还是打算下半年就真正送他上幼儿园了。 

以下是引用 第31楼 派派宝宝 的话:
浩儿妈妈,派派也很爱喝营养快线呢,浩儿这么小就上幼儿园啦!小便的你不用太担心,小朋友都要多带几条裤子去学校的,老师会慢慢引导他自己小便的,慢慢就好了,呵呵!...

是呀,很喜欢喝这些东西的。

其实我们平时是没有给他喝这些的。

那天是因为喝喜酒,太多了,没法收起来,就让着他,没想到那天晚上又没有睡好觉,又哭又闹的,第二天晚上就好了。

现在还没有正式去上学,想下半年就真正送去上学了。

2010.4.28    星期三    天气:晴

今天上班忙得不得了,好几样东西要设计,趁这会儿客户定稿的时间,赶紧来更新了。

好不容易帮浩浩宝贝的头发留长了,可是浩浩爷爷,每天都叫我帮浩浩带去把头发剪掉,说浩浩头发太长了,一玩就是汗,很热的。我还是不同意,我也一直没有带浩浩去掉。

昨天来上班的时候,我还给浩浩爷爷说了,头发不用剪掉,我要帮浩浩留长发,可是浩浩爷爷说我今天就带浩浩去剪头发,我也没有当真,以为他说着玩的呢?

昨天下班,浩浩宝贝和爷爷就到半路来接我了,我老远就看见那是浩浩宝贝了,哎:头发还真被剪了。我还能说什么呢?算了,浩浩爷爷还说:“你看头发剪了多好看呀,脸都大了不少”。什么时候才能帮浩浩头发再洗长呀。

好了,就写这么多吧,工作忙呀。

这是前段时间跟她们一起团的帽子之一,这个摇摇车是浩浩宝贝每天必须要坐的。

这就是剪后的头发,变这个样子了。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年04月29日 09:14:14编辑过。

2010.4.29    星期四    天气:晴

还是写我们的浩浩宝贝,好像除了他的事之后,我们就不曾发生过别的事件一样,谁叫现在小人儿最大呢。

由于浩爷爷这段时间也生病了,打针都打了两个多月了,是好一点儿了,可是身体还是很差,所以一直在家休息和浩奶奶一起带浩浩宝贝,可是带浩浩宝贝比他上班累多了,每天浩浩宝贝在家是待不住的,每天都拉着爷爷往外跑,现在是爱上了体育馆里面的投硬币打篮球这项,每天都要玩2元钱,还有摇摇车也是他每天必须要坐的,真是服了他了,他想怎么样就怎么样,都不知道爷爷还在生病呀,真希望爸爸早点儿好起来吧,不用天天去打针了。

每天到了我下班的时间,浩浩宝贝好像知道似的,就会拉着浩爷爷到半路来接妈妈,所以每次妈妈下班,都不敢走另外一条路,每天就只能走那一条路的。呵呵:小人儿,现在爱上了听音乐,每天接到妈妈回家,就马上走到电脑前,妈妈:拔萝卜、拔萝卜,就是要听音乐,因为第一首就是拔萝卜,所以浩浩宝贝每次都说拔萝卜妈妈在电脑里给浩浩宝贝下了好多儿歌,而且还弄碟子刻下来了,可是宝贝不喜欢用DVD听,就要用电脑听,没法,只能由着他了。

昨天回家,我突然放了一下天线宝宝给浩浩宝贝看,没想到以前只爱听歌的他,也喜欢上了天线宝宝呢?浩浩还跟着里面说:你好!丁丁,你好!迪西,你好!拉拉!你好:小波,虽然说的不是很清楚,可是浩浩宝贝还是会说出来的,看见动物也特高兴,知道是什么动物的就会叫出来。昨天晚上一直看到10点钟,还不要睡觉,还要看,呵呵,可是我还是关掉电脑让他睡觉了,没想到浩浩宝贝也没有反抗真是乖了。

今天早上一起床,浩浩宝贝睁开眼花缭乱说的第一句话就是:你好!爸爸。爸爸听了高兴死了,浩浩你从哪里学的呢?这样一问,他又跑到电脑前,天线宝宝了。我看浩浩宝贝是爱上天线宝宝了哦。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年04月29日 09:09:55编辑过。

以下是引用 第19楼 风走了云会哭 的话:
支持你了!...

浩浩妈妈你别担心哦 浩浩会很快好起来的哦

浩浩很聪明哦,学东西真快.

也祝愿浩浩爷爷早日康复.身体健康.

2010.4.30    星期五    天气:阴

前些天浩浩每天都要写字,以前给他买的写字板都不知道被他弄坏了好几个了,昨天下班就帮

浩浩宝贝又买了积木和写字板。一拿回去浩浩宝贝就高兴得不得了,就要打开来玩了,玩积木还不忘记要看他的天线宝宝。

哎:当妈妈的说一心不能两用哦,你到底是看天线宝宝还是玩积木呢?呵呵:浩浩宝贝选择了看天线宝宝,没想到看天线宝宝还能跟里面学很多话呢?

看完了一集,就要写字,玩积木的。积木叠呀叠,叠得很高了,浩浩宝贝也就兴奋了,没想到就在床上跳了起来,还转圈,爷爷在旁边没有看住浩浩宝贝,浩浩宝贝就从爷爷的面前一下子从床上摔到了地上。哭呀哭,这次肯定是摔得比较痛了,浩浩宝贝以前摔了是不会哭很久的,这次哭得很长时间,我抱他到外面也还是哭,原来头后面起了一个大包,怪不得宝贝哭得那么厉害。宝贝对不起哦,都怪妈妈没有看好你。查看更多精彩图片

昨天晚上睡觉,宝贝也没有睡踏实,过一会儿又哭,不知道是不是摔了一跤给吓住了,还是昨天吃得东西太多了,肚子不舒服,总之:昨天晚上浩浩宝贝就要我抱着他睡,早上我五点二十就起床了,没想到浩浩宝贝就知道,一把拉住我的头发,要我抱着,呵呵,抱了一下,他还是不睡觉了,帮他穿好衣服,洗漱好,浩浩宝贝一下子又有精神了,又搬出他的积木出来玩了。

宝贝:对不起哦,妈妈以后一定陪着你,再也不会让你摔跤了。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年04月30日 08:43:31编辑过。

2010.5.1    星期六    天气:小雨

五一劳动节,我还真是在劳动,今天没有休息哦,要值班呢。本来是休息的,可是老板临时接到电话要去吃酒,所以我不得不上班了。

上班就上班吧,反正五一也不是很忙,就在这里玩玩了。玩到下班就回家,明天和后天还是会休息两天的。

可能明天和后天要带儿子出去玩,所以有时间我就会来更新的,没有时间就不来更新了。我都感觉自己不想写下去了,写了也没有人来和我分享。算了吧,只要坚持自己的就好了。

今天五一我们这里还下着小雨呢?希望明天和后天会有个好天气,要不这个假就浪费掉了。

我来与你分享

我今天也上班哦

我的工作性质就是别人休息的时候

正是我们忙的时候

祝我们彼此五一节快乐哦

被宝宝需要的这种感觉好好哦

燕子好羡慕你哦

今天又来看你了

燕子

2010.5.4    星期二    天气:晴

今天来更新了,放了两天假,不过也没有到别的地方去玩,没有时间玩呀,这两天天气还不错,暖和了很多,我们也换上了春装了。

52,朋友结婚,所以去乡下吃喜酒了。去之前,爱败家的我还不忘帮儿子带到衣服店里去买了一条裤子,很潮的一款哦,等会下面放照片,可是照片有点小,看不大清楚,实物很漂亮的,78元。在买了裤子出来的时候,儿子很兴奋,也不要我拉着,自己一蹦一跳的,一下子把左脸摔了一跤,开哭了,赶紧帮浩浩宝贝抱起来哄呀哄的,过一会儿就没有哭了,可是浩浩宝贝的脸有点肿了一样,不过过了一会儿看还好。

后来我自己看到了一双很漂亮的鞋子,也买了过来,本来还打算帮儿子买衣服的,可是老公来电话了,赶紧和儿子跑到老公店里去了。本来老公说去吃了午饭不回来的,可吃了饭乡下实在是不好玩,老公就带着我和儿子又回到自己的地方来了,老公就去学开车,我和儿子在哪里玩了一会儿,我还是带着儿子回家去睡了一会儿午觉。下午四点多又坐车出发去乡下吃酒去,儿子三点多睡午觉,到快五点老公打来电话的时候,他还在睡,本来不打算带儿子去的,可是妈妈又在忙,我只好把儿子叫了起来,一起去乡下了。

呵呵:儿子看到新娘子高兴得不得了,嘴里还不停的叫阿姨阿姨。不过吃好饭我们又打到回府了。

53就是在家洗衣服,洗被子过了一上午,过后跟浩浩宝贝去帮他买了奶粉,就回家了,太阳太大,也不好玩。下午等宝贝醒来都四点多了。我和浩浩宝贝就去买了菜回来做饭这一天就这么玩了。

今天,老公去考驾照理论了,刚刚发来信息说他考过了。恭喜恭喜老公了。老公今天考试了今天就不用去上班了。我交给了他一项任务,就是带我们浩浩宝贝去体检,体检好了就去上幼儿园了。浩浩宝贝516日就两周岁了。我真的打算帮他送去幼儿园了,可是心理总觉得过意不去一样。哎:不管怎么样,先让宝贝去适应一下吧。在家奶奶每天带着也累,儿子也学不到什么东西,也许送去幼儿园更好些。

这就是前天买了那条裤子,可惜看不太清楚,不过实物很漂亮,很潮的哦。边上还有一个大口袋掉着呢。

浩浩宝贝去老公驾校出来,看到这里有很多陶瓷和艺术品买,就来回看了好几圈。

这就是浩浩宝贝最喜欢的艺术品了,汪汪哦。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月04日 09:42:49编辑过。

2010.5.5    星期三    天气:大雨

浩浩宝贝516日就两周岁了,长大了不少,懂事了不少,可是也调皮了不少,任性了不少,主见多了不少……太多太多,说也说不完。

昨天下班回到家,浩浩宝贝一直在楼上玩水龙头,还用凳子去垫着,衣服袖子都打湿了,可是他还要玩,怎么说道理他不听,这次就算了,下去换好衣服,总算老实了一会。

我们就开始吃饭了,吃饭吃到一半。他又对水感兴趣了,就跑到卫生间里去开水龙头(这里他凳子都不用了,直接能开到了),而且还拿着一个杯子,接一杯水再倒马桶里,再接一杯倒马桶里,我就跟他好好说讲道理,他不听,我就把杯子拿了,他就用盆子接水再倒马桶里,我还是跟他好好说,还是不听,把盆子拿了,他又用桶接,我还是跟他好好说,他还是不听的,我把桶拿走了,他就开哭,要和我战斗,可他那里战得过我呀。他就再去拿马桶刷刷马桶了。看似好事,爱劳动哦,可在我眼里,我真的很生气了。难道马桶不臭吗?再让着他,以后他就记不住了,会经常去玩了。我一气之下,居然拿着衣架,准备吓吓他的,可是他还是一个劲的刷呀刷,一点儿怕意也没有。我实在是气不下去了,拿着衣架向他屁股上打了三下。这几天有点热,浩浩宝贝就穿了一条薄薄的裤子。这个痛了,那哭声真的可以说是撕心裂肺,上气不接下气了,越哭越凶,可他还是跑到我面前要我抱。我这下后悔了,肯定是很痛了。我一看浩浩宝贝的屁股,有三条很红很明显的衣架的印子。哎:后悔也来不及了呀?只好安慰他了。抱着他哄了,过了一会没哭了。自己去玩了,没想到他自己在门上又撞了一下,看来什么都跟浩浩宝贝有仇了,连门都有了。本来刚刚的痛还没有全消,现在又来了,又是哭得不得了。原来他是想拿钱去做摇摇车,拿了两个硬币就向外跑,我不去他就哭,没办法,知道他痛了,满足他,2个硬币坐完了才回家了。

回到家自己就去床上玩,没想到在墙上又撞了一下,这下可能不痛,没有哭。哎:宝贝,你什么时候才会老实一些,听话一些。妈妈第一次打了你,而且也打得很痛了,希望你一定要记住了,不能玩的东西就不要去玩了。

以前很多妈妈说自己的宝宝很调皮,不只一次两次的打他,可是我还说别的妈妈,对小孩子要有耐心,只能讲道理,不能打,他现在又知道些什么呢?可是昨天我也上演了这一幕,之后又很是后悔,想想还不到2岁的浩浩宝贝能知道什么呢?只是对这些事物好奇罢了,想去玩玩而已,可是我就下手那么重,我也只能对浩浩宝贝说声对不起了。最后希望自己一定要有耐心,不要再动武力了。

浩浩宝贝这两天最爱的挖机。

这就是昨天的浩浩宝贝。

此帖子已经被浩浩妈咪&燕子于2010年05月05日 10:53:48编辑过。

108 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝