论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第741楼 仙仙宝贝 的话:
我这个月也吃了这个药,今天排卵第9天了,依然大白板,唉,估计没戏了,等月经吧,我已经十个月未准了,真的很痛苦...

请问你们都是在哪z抓药 

这个月的YJ又快来了,可能是4号或5号吧~药都抓好啦~

JMM祝我好孕吧!

以下是引用 第770楼 βαby愛你 的话:
以下是引用 第741楼 仙仙宝贝 的话:我这个月也吃了这个药,今天排卵第9天了,依然大白板,唉,估计没戏了,等月经吧,我已经十个月未准了,真的很痛苦... 请问你们都是在哪z抓药 ...

就在药房哦,都有的  

我还以为我是5号或者6号来YJ呢,刚才已经来报到了,3号,周期28天!上来对一下药方,就去抓回来煲!!!期待这个月备孕成功!!!现在摸到小肚子凉凉的,,,看看今晚服后的反应,明天上来报告!

我以前收藏这个帖子,一直看中医,说我宫寒,吃了几个月不见好转也没多大效果,今天看见这么多姐妹吃这个方子都好孕了,也想试试,今天是月经第一天,刚抓了三副,希望这月我也能好孕

其实上个月我就看到这药方了,但没时间细看.今天来月经,我花了几个小时从第1页看到52页,看到这么多姐妹好孕了我赶紧抓了三副药回来,我是备孕二胎的,我希望和其他姐妹一样好孕,不管男孩/女孩,如果成功了,再来报告,先留个记号

谢谢楼主 ,希望我们都早日好孕  ,

有27位JMM都好孕了,恭喜大家咯~~真的很羡慕啊~~

4月份喝了好孕汤,不知道这个药对不对我的症,5.2号晚上YJ还是很准时的来了~~

一起加油喽

姐妹们说说你们 吃完药的感觉 我也喝了 没冒汗 也不是特别暖和 前两天喝了 暖和 但总觉得有心理作用 第三天喝了 就没觉得暖和 不知怎么回事

这是第二个月喝了~~今天是YJ第二天,本来想放弃不喝了,但看到那么多姐妹好孕,还是忍不住又买来三副~~中午妈妈给熬好药,没办法中午又硬着头皮喝下去了~~真的不是一般的难喝啊~~谁让求子心切啊~~中午喝完睡了一觉,出了一身的汗~~呵呵~~比上个月强多了~~

把希望都寄托到这个月吧~~加油啊~~眨眼

以下是引用 第780楼 五月的繁花 的话:
这是第二个月喝了~~今天是YJ第二天,本来想放弃不喝了,但看到那么多姐妹好孕,还是忍不住又买来三副~~中午妈妈给熬好药,没办法中午又硬着头皮喝下去了~~真的不是一般的难喝啊~~谁让求子心切啊~~中午喝完睡了一觉,出了一身的汗~~呵呵~~比上个月强多了~~ 把希望都寄托到这个月吧~~加油啊~~...

是很难喝,我这个月也喝了,加油哦~ 

我觉得还好啦,比起我以前喝的那些简直可以说是好喝,味道还不错,大概我也下多点红糖吧,今天我是YJ的第二天,好累,。我昨天晚上也喝了,没有特别的感觉,因为我每天晚上睡觉都会出汗,所以应该还好吧,小腹依然是冷的,现在摸到!!!!!

我昨晚也喝了,药不象好多姐妹说的那么难喝,还可以,比我以前喝过的中药好喝多了,喝完就睡觉了,半夜里热醒好几次,出了好多汗,可能喝的药多,一大碗,上了几次厕所,别的也没什么感觉,今天继续喝,期望我也能好孕

真好,一进来就有这么好的药方~!

4215 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航