论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:76

妈妈体验团:评头论足之婴儿辅食(参与有奖)

回帖 发帖

还没有到吃的时候,希望等那个时候还有这种活动 就可以参与了

我是自己亲手做的米糊哦。没有在外面买

菜泥也是

只要把它切的碎碎的,再煮粥一起熬烂就行了。加点肉末

辅食名称: 咀嚼乐果蔬颗粒配方营养米粉

辅食品牌:亨氏

价格:
 19、8元

辅食图片:

我的评价:   □ 好  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):

对该辅食的具体评价:我觉得亨氏咀嚼乐颗粒米粉,很好的锻炼了宝宝的咀嚼能力,缓解了宝宝出牙时的痛苦,还起到了磨牙的作用。

添加辅食的步骤:先洗净双手,准备好勺子,小碗,60-70度的温开水。在小碗中加入米粉适量,这个量根据宝宝的食欲添加,然后加入水,边倒边搅拌,放置30秒,使米粉充分吸水,再单方向匀速搅拌一分钟,调成糊状即可喂食宝宝。

建议:根据宝宝的月龄选择适合宝宝的米粉

辅食名称: 米粉

辅食品牌:贝因美
价格:
 16.8

辅食图片:

我的评价(选填一个):    □ 一般  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):宝宝四个月时开始添加贝因美米粉,味道蛮不错。由少到多,由细到粗。然后加了蛋黄,渐渐增加的。

价格:
 15元左右

辅食图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):多口味装的口味还是少了些,但是出门时候带着比较方便。

看看 正准备给宝宝加辅食

准备给宝宝加辅食

很好的活动!

我家宝宝5个月开始添加米粉,一直选用亨氏,宝宝挺喜欢。

价格: 10元

辅食图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

辅食品牌:雀巢   人之初

价格:19

辅食图片:

我的评价(选填一个): 很好     

使用经验:我宝宝四个月开始加辅食,开始吃的人之初是有点片状的,微甜,宝宝很爱吃,六个月后我又买了雀巢的,两种混着吃,雀巢的我就在里面加肉松蔬菜,人之初的我就加核桃芝麻蔬菜水果。着样就一天甜的一天咸的,宝宝都很爱吃,每次都能吃掉半碗,消化也很好。

辅食名称: 面条

辅食品牌:贝因美

价格:

辅食图片:

我的评价:很好 

使用经验:在做面条时,我们只是给面条放点儿童酱油,别的调料类的都别放,当然偶尔可以放些香油。在熟了后把蒜苗切碎了飘在面条上面,在放点虾米。宝宝非常喜欢吃。

辅食名称: 各类米粉

辅食品牌:雀巢

价格:      17.5-19.5/400克盒装

辅食图片:无

我的评价(选填一个):□ 很好 

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):从宝宝开始吃米粉就一直是选择雀巢。选择这个品牌首先是大品牌,其次是不含蔗糖,还有就是我怀孕的时候喝这个牌子的孕妇奶粉,宝贝出生后喝能恩,感觉都不错。口味多样化,基本必备的是营养米粉和高蛋白米粉,可以与其他不同口味的米粉搭配吃,也可以与不同的水果和蔬菜搭配吃。

刚刚还原创了一下,早看到这个活动就该把过程照下来啦!呵呵,宝贝吃剩下的,补拍一张吧!

宝宝九个多月了,添加的辅食种类多起来,而且他也进入咀嚼阶段,所以就不怎么爱吃米粉。可是家里米粉买了好多盒,我今天就想了个主意,将米粉与面粉搅糊,加一个鸡蛋黄,添点肉松,少少一点盐,摊成小饼饼。表皮稍微糊一点点,外焦里嫩,甜甜的清香,如小糕点哦!但千万注意的是:一定要面粉多米粉少,而且是2倍,否则米粉是发散的,摊不成型哦。宝宝可爱吃了!摊了三张,就剩这一块啦!

我家自制的米粉和粥

辅食品牌没有

价格:很少

辅食图片:

我的评价(选填一个):    □ 不错  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):把大米打成粉,煮的时候加点盐和油,建议妈妈们还是自己动手自己做最好。

辅食名称: 米粉(片状)

价格: 20元,400克

辅食图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):

好像是从五个月开始吃米粉了,开始是粉状的,后来就吃片状的了,宝宝还是喜欢吃。这几天昊昊生病了,没味口,所以没有吃几口

75 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝