论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:76

妈妈体验团:评头论足之婴儿辅食(参与有奖)

回帖 发帖

辅食名称: 米粉

辅食品牌:雅士利

价格:
 15--20

我的评价(选填一个): 好  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):我说口味好,没说很好,我觉得大人的口味跟宝宝的不一样,宝宝不应该吃太甜的东西,这个米粉我吃的没什么味道,但是宝宝非常爱吃,我之后也换过伊威的宝宝吃几次就不爱吃了,亨氏的鱼肉米粉宝宝也不怎么爱吃,雅士利的宝宝六个月开始吃,很爱吃。宝宝现在大了,不爱吃米粉的味道我看放点菜汤他就爱吃了,妈妈们可以试试。

以下是引用 第10楼 weixinxin123 的话:
辅食名称: 亨氏蔬菜骨泥、亨氏三文鱼胡萝卜泥 辅食品牌:亨氏价格: 10元/罐 辅食图片:(插不进去图,抱歉) 我的评价(选填一个):□ 很好 □ 好 □ 一般 □ 差 □ 很差 使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等): 这两种泥别说让宝宝吃了,闻都不能闻。 此帖子已经被weixinxin123于2010年04月30日 10:18:04编辑过。 此帖子已经被weixinxi...

我也给宝宝吃了,就是太多了 宝宝三天吃不了。 

辅食品牌:亨氏

价格:10-22

辅食图片:

我的评价(选填一个):  □ 一般  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):

听说四个月后的宝宝就可以添加辅食,所以我也就加了,不过现在总结经验就是如果奶水足够的话,可以迟点再加也可以。

果泥的量都太多

辅食品牌:伊威

价格:

辅食图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):颗粒很细,基本上是粉末状的,溶的比较好,但是我怎么吃出一股黑芝麻糊的味道……我家孩子不吃奶粉,这个米粉吃的还行,但是需要在她高兴的时候喂才行。还有喂的时候要加一些菜粉和肉粉,这样营养才均衡嘛(比如:加绿菜粉和肝粉,补充维生素和铁,加鱼粉补钙等等)

辅食名称: 碗豆

辅食品牌:绿色食品

价格:
 10元每公斤

辅食图片:

我的评价(选填一个):好

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):

豌豆很有营养,而且又正是这个季节中的蔬菜。其中富含人体所需的各种营养物质,尤其是含有优质蛋白质,可以提高机体的抗病能力和康复能力。增强人体的免役功能。另外可以通大便,豌豆中富含粗纤维,能促进大肠蠕动,保持大便能畅,起到清洁大肠的作用。如果给宝宝吃的话可以很好的预防便秘。还有其它的功能我就不说了

制作过程就是清炒,每个妈妈都会的。简单,美味,营养。是这个季节中的首选绿色健康食品

辅食品牌:雀巢
价格:
 18-20

辅食图片:

听说这个牌子不加任何防腐剂,就是因为这一点我才从众多的品牌米粉中选中它的.不过,最重要的一点是我家宝宝很喜欢吃,呵呵!

从第一阶段的纯米粉开始,一直吃到现在的五谷米粉,儿子都超级喜欢,哈哈!每次都吃得不过瘾!

辅食品牌:嘉宝
价格:

辅食图片:

因为奶水不足,宝宝在快四个月的时候加了米粉,还不错,蛮香的,宝宝蛮爱吃的,不过冲起来不会马上化开,会有白点点,可能是我用米汤冲的原因吧

辅食名称:面条

价格:
 16.8

辅食图片:

我的评价(选填一个):  □ 一般  

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):宝宝10个月开始给他吃面条,但是这种面条没有说明的那么好,根本没味道,放了营养粉也一样,面味也没有,鸡蛋味也没有,营养粉的味道就更不用说了,连咸味也没有,宝宝吃一口就不会再吃第二口。妈妈们如果给宝宝吃可加入青菜和再加个鸡蛋,味道非常不错,可以试试。

此帖子已经被yjnbb于2010年04月30日 17:44:34编辑过。

辅食名称: 贝因美婴儿面条

辅食品牌:贝因美
价格:
 11元

辅食图片:

我家一般是用炖好的排骨汤,不要放太多的盐。加水,煮到很软,给宝宝吃!偶尔放一个鸡蛋,水沸腾的时候打进锅里,用筷子搅匀,嘿嘿

宝宝很喜欢吃,烂栏软软的!大家可以试试!

辅食名称:米粉 

辅食品牌:贝因美

价格:25元

辅食图片:

我的评价:一般

使用经验(对该辅食的具体评价及添加辅食的步骤、经验、建议等):水果味,倒入适当的温开水,再加入米粉,边倒边搅,充分吸水后静置16秒,搅拌成均匀的糊状可食用

价格: 10。5元

辅食图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

我家宝宝是4个月添加辅食的,刚开始用宝宝的小勺添加2勺,宝宝吃过后还意犹未尽,吃过后观察大便,都正常,这种米粉是独立包装,适合刚刚添加辅食的宝宝,一点都不会浪费,而且从单一口味的开始,再换胡萝卜和淮山口味的,我觉得很好,不过我试了一下,有点甜。加了白砂糖的,不知道好不好~

价格: 12元

辅食图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

我们是四个月左右添加的米粉,母乳和奶粉混合喂养,由少到多添加,还不错。

辅食品牌:嘉宝【美国】 喜宝【德国】

价格:

辅食图片:无

我的评价:   □ 好  

使用经验: 我所购买的都是从4个月开始添加的,之前有添加新鲜果泥和果汁,可能因为没有尝试过,宝宝一开始很新鲜,吃的也不错,但是吃了一段时间感觉有些“食欲疲劳”,后来就换着不同口味的继续给他添加,感觉还是可以的。喜宝在德国牌子很响,他们的婴儿食品很多都是纯天然有机和脱敏的,本人比较推荐!

价格: 18-20

辅食图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

小家伙很爱吃,有很多果泥米粉的种类很多

75 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝