论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

有好消息了,我也马上报。谢LZ分享!

LZ真是个热心的好人哪~~祝福楼里所有的姐妹和自己,祝福大家都能好孕

昨天喝了一次楼主的药方,喝完后没什么感觉,半夜出了一身汗,估计不是天气原因。早上起来有好多一块块的东西,估计是见效了。

本来平时量就不多,昨天喝完后,今天基本不来红军了。。。。。

不知会不会有什么影响,但还是想试一试,现在煮好了,等下喝。

以下是引用 第234楼 风之蝶 的话:
233楼的姐妹,我是广州增城市的,真的是很便宜,可是我喝了以后没有其他姐妹的出汗呀什么的,什么反应也没有,怕是又白忙活了。...

你好!我也在增城市,但我不是增城市的,请问你 知道哪里的中医好呢?我是管有问题,急!谢谢了。

我喝完了 白带没了  找不着排卵日了 我的神啊  (没有怪楼主的意思)我相信还是有用的,四天前去测的卵泡两侧分别有一个一样大的1.1,按道理说这两天该有白带了但是还没有,明天再去测卵泡。

很高兴又见到相儿梅儿啦,一直关注着你,近来情况怎样,有妊娠反应吗?我这月也喝了此楼主药方,想生二宝,身体一直没什么问题,就想到一招即中,我平常很怕冷,手脚冰凉,但喝此药方后没什么反 应,跟平常一样,祝我这个月一定好孕吧,到时候来鉴别胎儿性别!期待中————-

上个月看到楼主的药方时YJ已经过啦,前天晚上八点多来的,九点多赶紧熬药喝,苦死了。陆陆续续都准备两三个月啦,还是没中,这个月试试楼主的方子,再不中都要怀疑有问题了,晕死!每个月都盼望YJ别来,但总让人失望,也不知道是不是没找准排卵期,唉!很想赶紧有个宝宝~~~~非常非常希望喝了这个方子的药就中啊!(以前以为要个孩子就是很简单的事情,不避孕就可以了)

ps:我一直也有点宫寒,平时会痛经,有血块,喝了之后感觉血块增多了,好象也比平时更痛了,血量没有特别大的感觉,喝了以后也没楼主说的热的感觉,和平时差不多。(我经期比较准,一般每个月阴历初十必来,阳历24号,只有上月是26来的,因为2月只有28天,这月又回到24号了!)

此帖子已经被pateto于2010年04月26日 10:43:12编辑过。

太感觉楼主,吃了楼主的方子,我好孕了,楼主,好人一定有好报,感谢你!祝福你及你的家人!

这两 天要来大姨妈了,也想试试看,祝大伙都能好孕!

花了三四个小时从1楼看到718楼,之前也看过,也有记录过药单,但一直没去抓要,看了这么多妈妈好孕了,这个月已经过了,再说有炎症,到下个月一定要试一下,我就是典型的月经不调,也是多囊卵巢,今天看到一个也是多囊的也好孕,让我更加想试试了,期待着下次月经的到来,感谢各位JM的分享!!!!(我是准备生二胎,零八年五月也有过一次胎停)

我是YJ第二天才看到的,然后马上去买了这个药晚上喝,第二天早上,也就是今天起来后腰很酸痛啊,不知道是不是喝了这样起的作用,不过喝了,的确是手脚比较暧点,希望能好孕哦

以下是引用 第46楼 Nping 的话:
非常感谢楼主,我想问下楼主MM,这药是一天中的什么时候喝?是饭前还是饭后,还是早上空腹?...

“ 1)姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化;2)姜片和红糖是每付都要放的;3)关于错别字,很抱歉,但是中医师可以看懂就行了,这个因为是手写原单,所以我也不敢做任何改动;4)例假第一天喝最好!!!”说服后要休息,不要劳动是不是晚上喝完就睡觉啊?

以下是引用 第204楼 じ☆鳳飛炫舞 的话:
喝了这个药 怀孕了的MM, 上来报个道啊。...

截止2010年4月24日统计:211,243,268,304,318,334,338,363,371,430,442,452,458,467,475,484,510,519,690,696楼的20位姐妹已经通过药方好孕,恭喜了!有成功好孕的也来报个道哦!也希望好孕的妹妹生好之后来验证性别,呵呵!

我的宝宝是男宝宝哦。很健康, 活泼,可爱! 大家努力吧!

楼主姐姐忘了38页的565楼了,上面有我表示的感谢哦!

此帖子已经被ouyangbaby于2010年04月26日 16:05:07编辑过。

楼主写的这几味中药后面的重量是一副药的吗?

4215 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航