论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我配的药3副一共花了18元,呵呵~

LZ  我上个月有吃这个药,这个月测出好孕啦!3QLZ你真是个好人,我刚怀孕从PL算起17天了吧,我很能吃东西,但是晕!今天我婆婆说能吃东西是女儿,说什么女儿会打扮娘,儿子就会丑相,郁闷死了,我说女儿我也喜欢。等我生了就来报到,看是个女儿还是个儿哦!

请问是不是喝了这个中药YJ时间会缩短呢?

为什么要来完月经的一周后AA,再过一周后AA呢?是排卵日吗?谢谢搂主不嫌弃我的问题~请回答,哈哈~~

“不用二汁”就是,一副药只能煮一次,第二天要用新的药煮。

以下是引用 第484楼 xiaoyu62636 的话:
lz姐姐好,我来报喜了,喝了您的方子,一月就中了,真是太感谢了!我末次yj2月26日,26、27、28喝了三天,3月11日AA,仅此一次,3月22日下午16:00左右PLSZ强阳,20:20买来zzy,弱阳,今早有加深,我好高兴呢,昨晚兴奋的和老公聊到凌晨1点多,如果不是老公说现在怀孕了,要注意休息,还不知道要几点才睡呢,今早5点多醒来就睡不着了,有点兴奋过度......说了那么多,总之是很感谢很...

真的是喝这个药方怀上啦,我现在才看到,我也想试试,我不知道自己是不是宫寒,我没有手脚冰冷,能吃吗,不过我去年是胎停育流产,

以下是引用 第493楼 等等你来 的话:
我是2月27号YJ。第二天后连续喝姐姐的药方。13号排吧就12号A了一次!今天是排卵第十一天,见下图!我还得继续测。拿到官方报告来报喜。再来感谢DUDU姐姐! ...

请问你也是宫寒吗,我也想下个月试试,我也不知道自己是不是宫寒

亲爱的LZ一定要月经来的第一天开始吃吗,我今天是第四天了不能吃了吗,我不想再等一个月呢5555555

以下是引用 第697楼 jlwtja 的话:
LZ 我上个月有吃这个药,这个月测出好孕啦!3QLZ你真是个好人,我刚怀孕从PL算起17天了吧,我很能吃东西,但是晕!今天我婆婆说能吃东西是女儿,说什么女儿会打扮娘,儿子就会丑相,郁闷死了,我说女儿我也喜欢。等我生了就来报到,看是个女儿还是个儿哦!...

哇,都吃这个药方好多人怀上了,好羡慕,我下个月试试

我上次月经是1月29号,到刚刚才来。我明天也试试!

YJ还没有来擦汗

首先恭喜690和696楼的两位妹妹,希望你们顺利诞下灵儿!

另外,回答其他姐妹的问题:

1,这个药方是帮助顺利受孕的,是在双方身体都没有问题的基础上,起辅助促进作用的。所以不能当药物来使用。

2,最好是例假的第一天就开始服用,第二天以后当然效果就不太好了,有没有作用我就不知道了。

3,AA的时间这个其实我不是很懂,只是自己当时碰巧是例假的前后两周AA的,所以分享给大家而已。应该是在排卵期AA效果更好吧。

4,姐妹们吃药不要太谨慎了,不需要什么水量啊,熬煮的时间啊等等都控制的那么仔细,更不需要喝完后真的躺着动都不敢动。这个也不是什么灵丹妙药,更不需要把这个太当回事儿了,呵呵。顺气自然吧。

还是那句话,这个药方并不是人人都适合的,抓药前还是先把个脉吧。

非常感谢楼主的秘方 我也打算试一下啊  有好消息 马上报告 呵呵

DUDU1218,我是663楼,我按照你的方法喝药和AA指导后,我当月就怀上了,我可是八个月未准啊,我非常感谢你啊,你把我漏写了,我强烈要求我榜上有名,把我给记上去。titter

LZ,我今天中午开始喝了,5。5RMB/付,抓了三副,喝三天的。

祝我们好孕,谢谢LZ,祝你BB健康快乐成长

4215 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航