论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:237w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

继续顶,我这个月是第二个月喝,但是因为阴道炎,不能A所以是没有希望了,下个月来经后我吃第三次

如果没有用的就不喝了吧,不过觉得对拉丝是特别有效果的,

喝过一个月,三剂,ZZY白板,等待月经的到来,再试一个月! 没怀孕,月经也还没来,已经习惯了! 麻木了

祝每一位想要宝宝的姐妹,都快点能孕

备孕群4200714

淘宝购物群87826963

此帖子已经被dey0516于2010年04月25日 15:58:08编辑过。

此帖子已经被dd蓝于2010年07月30日 08:27:27编辑过。

此帖子已经被dd蓝于2010年08月03日 12:41:07编辑过。

此帖子已经被dd蓝于2010年08月25日 08:24:02编辑过。

此帖子已经被dd蓝于2010年08月30日 15:20:21编辑过。

急~~~~~姐妹们帮我分析下~~~

我这个月9号红军,喝了这个药三副,喝后没有出汗或热感,今天第十四天了,可这两天用试纸测了却一点水印都没有,真晕了~~~~~~

怎么办?会不会有不良的后果啊????急死我了~~~~

楼上的MM,你说的是排卵试纸吗
你周期多少天啊,可能还没到日子吧
我也喝了这药,应该没什么不良后果啊,中药基本都没副作用的
我是4月3日的月经,应该是这几天才排的卵,懒的用试纸测了,呵呵。

我现在是自己一个人带宝宝,很多时候都忙的顾不上吃饭,所以更不能及时来看望大家,敬请姐妹们见谅!不是有人建了一个备孕群吗,大家可以进去交流一下的。

感谢很多姐妹们都把自己吃药后的感觉分享给大家,这样也一再给大家提个醒,每个人的体质不一样,还是那句话,抓药前请医师把脉,看是否适合再吃。

昨天是YJ第一天,按楼主的药方抓了药,然后忐忑不安不安地吃下去,一动不动地躺在床上。

咦,肚子不痛了,腰也不酸了,有一点点出汗,不知道是因为天热还是药力。睡到半夜,全身发热了一会儿。但是睡得很舒服。

早上起来,感觉舒服多了,今天的精神很好,YJ既没有增加,也没有减少。

可见这个药方对我有用,至少可以让我的JY期更加舒服。不管能不能怀孕,我都要保管好这个药方。

LZ,我右侧有巧克力囊肿,能吃这药吗???这个月 已经没有希望了,YJ马上要来了,LZ,你能上来回答我一下吗?我知道你带孩子也很累,也希望你体谅我这种等待孩子的心情....急!急!

多谢楼主的分享,希望能尽快好“孕”!眨眼

我吃了后,没排卵,今日已经是YJ第27天了,PLSZ也没测到PL,体温也没上。不知为什么?有人知道吗?

谢谢楼主,我3.14号YJ就试吃了这个药(我是YJ第一天就开始吃的,好像YJ第二天好像就没多少了,还吓了我一跳,第三天因太爱玩游戏,把药烧糊了,不过我还是喝了一碗,尴尬为了BB,啥事都可以做),4.23号就测到好孕了,也不知道是不是这个原因,还是谢谢你的无私。吻

楼主好久没来了呀,我马上孕五个月了呢!有时间交流一下孕期特征吧。

谢谢楼主分享,我是315的YJ,但还没有来YJ,如果这次没有中的话,我也要试试这个促孕药方,祝我们宫内好孕,未来的宝宝健康快乐,快乐每一天!

楼主真是太好人了 回头我也试一下 如果怀上了也来给大家报个喜

前几天看见这个帖子很激动,我的YJ现在还没有来,上个月18号的,今天去买了三幅,等那个来了就吃(今天去摸了脉的,没有思考),到时候给大家汇报吧,呵呵~吐舌头在这里先谢谢楼主了,大家一起好孕吧~

4215 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航